Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Besoin d'aide, pb sonnerie Archos 50 Cesium

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    5

    Ampoule Besoin d'aide, pb sonnerie Archos 50 Cesium

    Bonjour,

    Je rencontre un problème avec le smartphone 50 Cesium que je viens d'acheter. Je souhaite remplacer une des sonneries pré-enregistrées par un de mes morceaux de musique téléchargés dans "Groove music", idem pour la sonnerie de réveil. C'est d'ordinaire assez simple sur les smartphones mais là impossible de trouver ! Quelqu'un pourrait m'éclairer ? Merci d'avance !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bonjour

    As tu essayé de mettre la musique dans le répertoire notifications
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    5
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Bonjour

    As tu essayé de mettre la musique dans le répertoire notifications
    Bonjour et merci pour la suggestion. J'ai tenté mais ça ne donne rien, je commence à me demander si c'est possible avec cet appareil

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et dans ringtones ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    5
    rien, que les sonneries déjà enregistrées, il y a un lien à cet endroit pour aller enregistrer d'autres sonneries sur le net c'est tout
    apparemment ça vient du fait qu'il est sous windows 10 ; je vais continuer à chercher ! si quelqu'un a ce modèle help ;)
    merci

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    MAis as tu mis un de tes mp3s dans ce répertoire
    sinon http://windows.microsoft.com/fr-fr/w...ingtone-mobile
    Dernière modification par cajl ; 13/04/2016 à 17:38:53.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    5
    ça fonctionne ! merci beaucoup pour l'aide, bonne soirée

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    5
    juste une dernière question, doit-on installer un anti virus sur un windows phone ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide avec mon archos 2vision
    Par yassinos26 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2011, 20:20:07
  2. besoin d'aide (archos 43 et 48)
    Par prada63 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2011, 20:22:48
  3. Besoin d'aide Archos 101 16go
    Par angelaline dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2011, 22:42:33
  4. Mon Archos 7 HT, besoin d'aide et de conseil
    Par supraman dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2011, 09:04:21
  5. Archos 5 IT + réseau ad-hoc (besoin d'aide)
    Par lanyusa dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2010, 18:40:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •