Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos 70 Platinum compatible avec une connexion Ethernet

  1. #1

    Archos 70 Platinum compatible avec une connexion Ethernet

    Bonjour,

    Je suis en train de chercher une tablette 7 pouces qui soit comptable avec la connexion ethernet, via par exemple un cable BobjGear Micro-USB-OTG comme celui ci http://www.amazon.fr/dp/B012LSJ6IK/r...318651_TE_item

    Est ce que par exemple si j'achete l'archos 70 Platinium, cela va marcher?

    Merci d'avance,
    Cdt

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bonjour
    Il faut que sur cette tablette qu'il y ait un port USB maitre

    @++
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Merci de votre réponse, donc pouvez vous me confirmer si il y en a un ou pas sur la 70 Platinium? http://www.archos.com/fr/products/ta...num/index.html

    Merci!

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui dans la page caractéristiques

    USB Micro USB with USB host via OTG cable (sold seperately) => OTG = Port USB maitre
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Citation Envoyé par camcam Voir le message
    Bonjour,

    Je suis en train de chercher une tablette 7 pouces qui soit comptable avec la connexion ethernet, via par exemple un cable BobjGear Micro-USB-OTG comme celui ci http://www.amazon.fr/dp/B012LSJ6IK/r...318651_TE_item

    Est ce que par exemple si j'achete l'archos 70 Platinium, cela va marcher?

    Merci d'avance,
    Cdt

    Bonjour, avez-vous réussi à connecter en ethernet cette tablette ? Est-ce que la fonction ethernet apparaît dans "wifi et réseaux" avant qu'un câble ne soit branché ? Ou bien la connexion est-elle possible uniquement quand le câble est branché... et valide !?

    Merci d'avance de votre réponse.

    Cordialement.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu as la fonction dans parametres/plus elle doit être activée pour que cela focntionne
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tu as la fonction dans parametres/plus elle doit être activée pour que cela focntionne
    Quand je vais dans paramètres

    puis dans "plus" qui se trouve dans "sans fil et réseaux"
    je n'ai que Mode avion et VPN

    mais je n'ai aucun câble branché

    quand je branche celui que j'ai (en lien avec internet), c'est pareil mais la led du câble s'allume. Mais je n'ai pas internet.

    Est ce la tablette qui ne peut avoir internet par câble, ou bien le câble qui ne fonctionne pas.

    Merci beaucoup de ta réponse ! Rapide en plus !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 15/02/2016, 22:39:11
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2012, 11:12:08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2012, 13:28:36
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2010, 09:33:39
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2009, 10:17:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •