Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Image Titanium backup pour Archos 50 platinium

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    28
    Messages
    3
    Je possède : Archos 50 platinium

    Question Image Titanium backup pour Archos 50 platinium

    Bonjour,

    J'ai mis une nouvelle ROM sur mon smartphone sans avoir fais une sauvegarde de la ROM stock.
    Et les ROM officiels d'Archos (update.zip) ne s'installent pas par ClockworkMod.
    Est-ce qu'une âme charitable aurait une image sauvegardée d'un Archos 50 Platinium que je pourrais utiliser grâce à Titanium Backup, ou à ClockworkMod ou un autre logiciel de récupération.

    Merci.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    57
    Surprenant que tu ne puisses pas installer simplement/normalement un update.zip ..... (update de 2013 pour le 50 P)
    Pourquoi vouloir à tout prix utiliser "ClockworkMod" ou "Titanium Backup" ou autre chose, alors qu'il n'y a besoin de rien !

    http://www.archos.com/fr/support/sup...re.html?g=zip1

    http://www.archos.com/fr/support/sup...um&devid=150#a
    Dernière modification par Rob5 ; 31/03/2016 à 08:42:58.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    28
    Messages
    3
    Je possède : Archos 50 platinium
    Citation Envoyé par Rob5 Voir le message
    Surprenant que tu ne puisses pas installer simplement/normalement un update.zip ..... (update de 2013 pour le 50 P)
    Pourquoi vouloir à tout prix utiliser "ClockworkMod" ou "Titanium Backup" ou autre chose, alors qu'il n'y a besoin de rien !

    http://www.archos.com/fr/support/sup...re.html?g=zip1

    http://www.archos.com/fr/support/sup...um&devid=150#a

    J'avais déjà essayé ces étapes du support Archos, mais mon smartphone avec la ROM custom dessus (Rom Nemesis) ne détecte pas automatiquement update.zip.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    57
    C'est possible, probable, mais tu fais là du gros bricolage personnel avec des outils tiers qui n'a pas grand-chose à voir avec du support "nominal".
    Juste mon avis.
    En espérant que tu trouves de l'aide pour une "Rom Nemesis" (??) (même si très risquée .. à mon avis).
    Dernière modification par Rob5 ; 31/03/2016 à 21:04:38.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    28
    Messages
    3
    Je possède : Archos 50 platinium
    Citation Envoyé par Rob5 Voir le message
    C'est possible, probable, mais tu fais là du gros bricolage personnel avec des outils tiers qui n'a pas grand-chose à voir avec du support "nominal".
    Juste mon avis.
    En espérant que tu trouves de l'aide pour une "Rom Nemesis" (??) (même si très risquée .. à mon avis).
    Merci pour ta contribution.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 50 Platinium, carte Sd uniquement pour la sauvegarde ?
    Par pipo27210 dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2014, 11:08:27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2013, 16:32:47
  3. Fond d’écran origine Archos Titanium/Gen10/Platinium
    Par cerede2000 dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2013, 13:22:14
  4. difference tablette titanium 97 HD et platinium 97 HD
    Par manikou dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/03/2013, 15:22:27
  5. Titanium Backup - accès root
    Par fddkdr dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2011, 18:35:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •