Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Application automobile Andoid Auto incompatible avec tous les smartphone Archos ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    22

    Application automobile Andoid Auto incompatible avec tous les smartphone Archos ?

    Bonjour,

    Après avoir installé l'application Android Auto (qui permet de connecter son smartphone sur un système de navigation automobile et de dupliquer les applications du téléphone sur l'affichage du navigateur automobile) sur mon Helium 55+, j'ai un message d'erreur en la lançant comme quoi cette application est incompatible avec mon téléphone alors qu'il est sous Android 5.1 et que l'application nécessite au minimum Android 5.0.

    Est ce que tous les téléphones Archos sont incompatibles avec l'application Andoid Auto ?

    Merci,

    Bourinatus

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    57
    Citation Envoyé par Bourinatus Voir le message
    Après avoir installé l'application Android Auto (qui permet de connecter son smartphone sur un système de navigation automobile et de dupliquer les applications du téléphone sur l'affichage du navigateur automobile)

    Est ce que tous les téléphones Archos sont incompatibles avec l'application Andoid Auto ?
    Bonjour,

    Es-tu déjà bien sûr qu'il s'agit d'Android Auto et non pas Mirror link par exemple ?

    En prenant l'exemple de Mirror link (utilisé par Peugeot par exemple), le problème est double:
    - Mirror link n'est à ce jour compatible avec un nombre très restreint de modèles de téléphones
    - Mirror link bride volontairement le nombre d'applications compatibles

    Autant dire, Mirror link ne sert quasiment à rien, mais juste un argument commercial.
    Donc sujet plus vaste que Archos, sans plus de précisions sur le système que tu utilises, et éventuellement quelle marque de voiture.
    Dernière modification par Rob5 ; 30/03/2016 à 09:02:02.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    22
    Bonjour,

    La documentation du navigateur embarqué Intellilink de mon Opel Corsa précise bien qu'il faut installer Android Auto sur son smartphone afin de pouvoir dupliquer l'écran du smartphone sur l'écran du navigateur embarqué. Or quand je lance l'appli sur mon Helium 55+, j'ai un message de l'appli comme quoi elle est incompatible sur ce smartphone. (d'ailleurs , sur ce même modèle, la fonction cast de l'écran sur une TV via une clef HDMI Miracast Tronsmart T1000 ne fonctionne pas également, alors qu'avec mon ancien Helium 50 la fonction cast fonctionnait avec cette même clef HDMI...)

    Existe t'il des smartphone Archos compatibles avec Android Auto ?
    Dernière modification par Bourinatus ; 31/03/2016 à 01:37:10.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Peut être que le 55+ n 'as pas la fonction cast
    le Diamond plus à cette fonction
    Dernière modification par cajl ; 31/03/2016 à 09:52:16.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    22
    Est ce que le Diamond 2+ (qui devrait bientôt arriver dans les rayons ??) aura aussi la fonction cast ?
    Mon ancien Helium 50 avait la fonction cast, mais elle a été à priori retirée sur l'Helium 55+ alors que rien ne l'indique dans ses spécifications...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je pense que oui
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    22
    Salut cajl,

    Pourrais tu juste essayer de lancer l'application Android Auto (disponible gratuitement sur le Play Store) sur ton Archos Diamond Plus et me dire s'il elle se lance bien ?
    Sur mon Hélium 55+, lorsque je lance cette application, elle s'arrête de suite avec une page 'Téléphone incompatible'...

    Merci d'avance !

    Bourinatus

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Fait ! il se lance mais je n'ai pas la voiture compatible pour la suite
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    22
    Merci cajl !

    Je compte acheter quand il sera sorti un Diamond 2+ si il a la fonction Cast...
    Est-il possible de le savoir à partir des spécifications et ou trouver ses spécifications ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par Bourinatus Voir le message
    Merci cajl !

    Je compte acheter quand il sera sorti un Diamond 2+ si il a la fonction Cast...
    Est-il possible de le savoir à partir des spécifications et ou trouver ses spécifications ?
    Sur le site d'Archso tu as une page http://www.archos.com/fr/products/sm...lus/index.html

    Pour le cast, je pense à 99.99 % qu'il aura , mais attends les tests pour en être sûr
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    115
    Je possède : Archos 53 platinium Archos smart home
    Bonjour est ce que vous avez pu faire fonctionner le diamond 2 plus avec intellilink d'opel ? Android auto fonctionne pour moi mais impossible d'utiliser l'option de projection. Ni la fonction galerie ! :)

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Archos ne m'a pas envoyé une Opel avec mon diamond 2....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    115
    Je possède : Archos 53 platinium Archos smart home
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Archos ne m'a pas envoyé une Opel avec mon diamond 2....
    Oui je me doute je posais la question pour Bourinatus qui avait, à l'époque il est vrai, l'air bien intéressé par le sujet.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Envoi lui un MP,
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    115
    Je possède : Archos 53 platinium Archos smart home
    Bonjour,

    Pour information, l'application android auto et en particulier la projection sur un system intellylink 4.0 sur opel fonctionne finalement parfaitement sur l'archos diamond 2 plus mais à condition d'utiliser le cable USB fourni d'origine avec le téléphone !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 40 Titanium smartphone : avec quel logiciel le rooter ?
    Par Consommateur582 dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2014, 09:34:26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2014, 09:38:24
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2013, 19:00:20
  4. Controler son smartphone avec l'Archos Remote?
    Par Nitub dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2013, 19:32:31
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2011, 13:22:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •