Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: ROOT Diamond S

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    14
    Je possède : 50 Diamond S

    retour version 5.0 Diamond S ou root

    Bonjour à tous

    Après avoir retourné mon 50 Diamond au SAV, Archos ma renvoyer très rapidement un diamont S, je les remercie

    le gros problème c'est après la mise a jour du S, il est passé d'androide 5.0 a androide 5.1 et la plus possible de mettre mes photos sur la carte SD
    avec le 5.0 avant de prendre des photos je permutais entre la mémoire téléphone et la carte SD tout allais bien
    mais la plus possible !!!
    je voudrais repassé a androide 5.0 ou root, est ce possible ?
    car Google vraiment mare qu'il décide de tout a ma place !

    si quelqu'un a une solution, car le téléphone est nickel mais lollipop 5.1 j'en peut plus, la je crack !!!

    Merci a vous
    Dernière modification par Bakus ; 16/02/2016 à 10:30:58.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    14
    Je possède : 50 Diamond S
    Bonjour a tous

    le retour a la version androide 5.0 est elle possible ?
    j'ai vue aussi des discutions sur le root du Diamond S, le root me donnera t'il accès a la carte mémoire pour le stockage des photos ?

    Merci de vos conseilles

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    14
    Je possède : 50 Diamond S
    Grand merci a tous
    Dernière modification par Bakus ; 17/02/2016 à 11:10:16.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    31
    Je possède : Archos Diamond S
    Bonjour Bakus, je suis un peu surpris de ce que tu dis, tu n'arrive pas/plus à enregistrer tes photos sur la carte Sd. Tu veux absolument séparé ton dossier photos sur la SD ? Car il existe dan le menu paramètres l'option "Stockage Fusionné Archos" qui me parait tellement pratique que ta demande me surprends. Si tu cherche un logiciel pour faire des sauvegardes ou retrouver tes petits (musique, sonneries, photos et film) il existe Helium (très bon), MyPhoneExplorer (que j'utilise en alternance avec Helium). Sinon en arrêtant l'option Stockage fusionné" celà ferait ton bonheur.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    14
    Je possède : 50 Diamond S
    Bonjour Dark-Vador

    merci pour ta réponse, mon problème est que ma carte SD (Samsung 128Go) n'est pas toujours reconnu !
    j'avais le mème problème sur le 50 Diamond, c'est ma carte qui doit pas fonctionné correctement ou une copie ?

    donc pas de Stockage fusionné car sa me met le tel en vrac !

    la solution que j'avais trouvé, était d’installé mes application sur la mémoire du téléphone et au moment de prendre des photos je me rendais dans paramètre/ stockage et la je pouvais enregistre mes photos sur la carte SD se qui n'est plus possible !!!
    et dans se cas si la carte n'est pas reconnue il me suffisais de redémarre le téléphone et tout rentrais dans l'ordre

    je suis bien embêté car je prépare un voyage et je n'ai pas trop le temps de m’occupe du téléphone, car j'ai mon véhicule a finir !
    la mise a jour ma bien compliqué la vie !!!
    c'est pour cela que si il y avais possibilité de repassé sous androide 5.0 cela m’arrangerais beaucoup, mais !!!!!!! est ce possible ?

    Merci encore
    Dernière modification par Bakus ; 18/02/2016 à 13:25:23.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Peux tu la formater à partir du téléphone ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    14
    Je possède : 50 Diamond S
    Salut cajl

    oui, a partir de l'ordi avec guiformat (en fat 32) ou du téléphone elle se format sans problème
    il y a que de temps en temps qu'elle n'est pas reconnu ?

    mais elle me fessais déjà sa avec le 50 Diamond, mais sa ne me posais pas de problème car les 16Go de mémoire interne me suffise largement pour mes application et mes photos sur la carte SD (j'en fais pas mal)
    sur le S sa a été possible avant la mise a jour, mais maintenant c'est plus possible !
    dans le menu de l'appareil photos il y a plus le choix de l'emplacement de stockage, ni dans paramètre/ stockage/

    Merci

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2016
    Âge
    38
    Messages
    1

    Problème stackage carte SD

    Hello, je suis comme toi et je n'ai aucune option qui me propose le stockage sur ma carte SD. As-tu trouvé une solution au problème? Merci.

    Gauthier

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    14
    Je possède : 50 Diamond S
    Salut

    j'ai installer ES explorer de fichier, il faut déplacer les photos après les avoir prise, c'est galère mais j'ai trouver que sa

    A+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [TUTO] Archos 50 Diamond => Procédure de root (FR)
    Par TNTintegret dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 46
    Dernier message: 07/04/2016, 20:39:47
  2. Root Archos Diamond S
    Par elixir182 dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2016, 10:44:04
  3. Archos 50 Diamond => ROOT SANS PC
    Par Cookeys dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2015, 16:46:05
  4. Root du 50 Diamond
    Par bou59 dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/06/2015, 17:10:50
  5. Le root du Diamond IMMINENT
    Par bonif dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2015, 22:23:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •