Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 53

Discussion: Diamond plus : Problème

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Âge
    55
    Messages
    49

    Diamond plus : Problème

    Bonjour,

    Le "Mode Offscreen" présenté dans la description du Diamond Plus ne fonctionne pas. Même en allant dans les Paramètres / Offscreen Gesture et en activant les "Smart Gesture", le double-clic ne rallume pas l'écran noir de veille .
    D'ailleurs aucune des Smart Gesture ne fonctionnne quand l'écran s'est éteint...

    Y a-t-il un bug ? Savez-vous comment faire ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Effectivement, et l'écran allumé as tu des gestures qui fonctionnent
    car dès que tu touches l'écran il bouge

    envoie un mp à phhusson..
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Bonjour,
    je confirme sur le mien c'est pareil. Je n'ai pas réussi à les faire fonctionner mais j'avais mis ça sur le compte de mon inexpérience, c'est la première fois que je vois cette fonctionnalité.
    Merci de nous tenir au courant si tu contactes phhusson, ça pourrait servir à d'autres.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2016
    Âge
    35
    Messages
    27
    Je possède : Diamond Plus
    Je veux bien quelques éclaircissements aussi. Malgré l'activation de "Smart Gesture", aucuns raccourcis ne fonctionnent, aussi bien écran éteint qu'écran lockscreen...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Âge
    55
    Messages
    49
    Non, aucune texture ne fonctionne avec l'écran allumé non plus ...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Âge
    55
    Messages
    49
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Effectivement, et l'écran allumé as tu des gestures qui fonctionnent
    car dès que tu touches l'écran il bouge

    envoie un mp à phhusson..
    Non, aucune gesture ne fonctionne avec l'écran allumé non plus...
    J'ai envoyé un mp à phhusson et aussi un email au Support Technique d' Archos.
    Dernière modification par Yann-Bzh ; 12/02/2016 à 14:13:07.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Âge
    55
    Messages
    49
    Voici la réponse du Support Technique d' Archos :

    " Cher Client,

    Nous sommes au fait de ce problème et travaillons a sa résolution.

    Cordialement,

    Support Technique Archos.

    Si votre produit se bloque en cours d'usage, ne répond pas suite a l'usage d'une application il existe une procédure de restauration afin de le réinitialiser dans son état usine :

    http://faq.archos.com/index.php?action=show&cat=19 "
    Dernière modification par Yann-Bzh ; 12/02/2016 à 14:13:40.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2016
    Âge
    35
    Messages
    27
    Je possède : Diamond Plus
    Citation Envoyé par Yann-Bzh Voir le message
    "Si votre produit se bloque en cours d'usage, ne répond pas suite a l'usage d'une application il existe une procédure de restauration afin de le réinitialiser dans son état usine :

    http://faq.archos.com/index.php?action=show&cat=19 "
    J'ai l'impression qu'aux supports techniques (Archos mais aussi un tas d'autres fabricants), le conseil le plus souvent donné est de réinitialiser son téléphone...Mais l'espoir est quand même là, ils sont au courant que le smart gesture ne fonctionne pas.

    Quelqu'un a t-il essayé de forcer l'arrêt de l'appli "Smart Gesture" et ensuite la redémarrer ?
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2016-02-12-15-44-39[1].jpg 
Affichages :	12 
Taille :		39,2 Ko 
ID : 			8057

    EDIT : J'ai testé moi-même en forçant l'arrêt de l'application "Smart Gesture" dans le gestionnaire d'applications puis ai redémarré mon téléphone. L'application est toujours active et rien n'a changé.
    Dernière modification par Maorispirit ; 12/02/2016 à 15:13:31.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Âge
    55
    Messages
    49
    Oui, ils sont " au fait de ce problème et travaillons a sa résolution. ". Ne nous reste plus qu'à attendre, à moins que phhusson puisse nous aider...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Âge
    55
    Messages
    49
    Sinon, les photos ne sont pas terribles pour un 16 MegaPixels. D'après une connaissance la qualité décevante ne viendrait pas de l'objectif mais plutôt du traitement de l'image par le logiciel ... Est-ce qu'Archos travaille aussi à l'amélioration de son software ou y a-t-il une (ou des) autre solution ?
    Dernière modification par Yann-Bzh ; 14/02/2016 à 23:41:21.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Âge
    55
    Messages
    49
    Elle va remplacer le pilote/driver ARCHOS de l'appareil photo ?

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Âge
    55
    Messages
    49
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Oupala ! Entièrement en anglais ? Je n'aurai pas le niveau pour tout comprendre une fois l'application installée...
    Il n'y a rien qui puisse faire office de pilote mais en français ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    anglais facile, essaye de la traduire en breton !
    tu peux gerer plus facilement la mise au point
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Âge
    55
    Messages
    49
    Hec'h implijet ac'h eus gant an Diamond Plus ? / L'a-tu utilisée avec le Diamond Plus ?

    A galon, / Cordialement,
    Dernière modification par Yann-Bzh ; 15/02/2016 à 22:08:15.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Diamond S] Problème de GPS
    Par goulagman dans le forum Smartphones
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2016, 15:20:40
  2. Problème avec Plex, youtube et lenteur autres.... sur un Diamond S
    Par Antibios dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2015, 20:46:47
  3. Problème de sensibilité réseau du Archos Diamond 50 ?
    Par webvan dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/11/2015, 16:48:42
  4. solution trouvé aux problème du 50 diamond
    Par Mattyeuxxx dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 33
    Dernier message: 17/09/2015, 18:24:30
  5. 50 Diamond : problème de son
    Par buysschaert dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2015, 08:47:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •