Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Mon 605 s'éteint tout seul

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    31
    Messages
    5

    Mon 605 s'éteint tout seul

    Bonjour.

    Je suis possesseur d'un archos 605 80Go de puis 2 ou 3 mois.

    Je ne m'en suis pas servie de quelques jours et voila que je le rallume aujourd'hui, et il s'éteint.

    J'insiste en le rallumant, il s'éteint toujours quelques dizaine de secondes après le démarrage.

    Je l'ai mis en charge, démarré en liaison avec le PC, toujours pareil...

    Quelqu'un a t il eu ce Pb?
    Je pense l'envoyer en garanti, le pb est que je n'ai pas la facture...

    merci pour vos lumière.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu l'as mis en charge au moins une heure ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    31
    Messages
    5
    oui

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de wiimoi
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    24
    Messages
    68
    y faut toujour garder les facture !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Tu l'as mis en charge au moins une heure ?
    tu es sur que tu la laisser bien en charge sans le tripoter pendant une heure ? (j'entend par la sans titiller le stylet dessus ) ????
    Euh... j'aime le café

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Marre de quelquechose pour qui "tout le monde craque"
    Par floche21 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 53
    Dernier message: 10/02/2008, 21:46:29
  2. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  3. mon 605 ne boot pas
    Par silvercivic dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2008, 00:25:55
  4. Mon 605 se rallume tout seul (sur battery dock)
    Par shikamaru dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2008, 20:54:21
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •