Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Arnaques financières par Internet ! Ce n'est pas une rumeur mais la réalité.

  1. #1
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    818
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium

    Arnaques financières par Internet ! Ce n'est pas une rumeur mais la réalité.

    Bon visionnage.

    http://www.boursorama.com/actualites...2fec4d966117a7

    Soyez circonspects.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ce genre d'arnaque existe de tout temps
    Internet permet juste d'arnaquer un plus grand nombre....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    et tu as testé impots.gouv.fr ?, il parait que c'est un truc du même genre.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    818
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Citation Envoyé par iowfi Voir le message
    et tu as testé impots.gouv.fr ?, il parait que c'est un truc du même genre.
    Hors de propos !

  5. #5
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Hors de propos mais drôle :D
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    À chaque fois que je tombe sur ce genre de pub
    "Une française gagne 8000€ par mois en restant chez elle !"
    je me pose la question, y'a vraiment des gens crédules pour y croire ??!

    J'ai un début de réponse...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Si c'est en ligne c'est que ça fonctionne, ou du moins que les "annonceurs" s'y retouvent.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Rumeur : Archos proposera le WFD. (depuis FRANDROID)
    Par Sdopo dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2012, 19:17:52
  2. Connection WIFI mais pas d'accès à internet!
    Par royl94 dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2012, 18:31:43
  3. Arnaques...?
    Par fanarchos dans le forum Les boutiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2011, 18:25:47
  4. Connexion sur la box mais pas d'internet
    Par plopiz dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2010, 09:31:44
  5. Internet fonctionne mais pas de réseau local
    Par toojee dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2008, 09:06:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •