Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: probleme connexion infrastructure

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197

    probleme connexion infrastructure

    salut tout le monde , voila lorsuq eje me connecte a l'université la connexion s'etablit mais se coupe au bout de 1mn 30 , l'ecran se fige et il faut enlever la batterie pour redemarrer , meme chose pour le reseau d'un centre commercial , j'ai fait un comparatif avec mon laptop et la ca marche
    j'ai aussi essayé avec l'archos sur mon resau domestique avec une clef wap et la miracle ca marche
    a l'aide svp

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est quoi comme baladeur ?

    Le 705 ? (Topic 5G, et batterie amovible).
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    oui c'est un 705

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    47
    Messages
    2
    salut
    comme je le postai ailleurs hier j'ai le meme problème avec mon 705 et le dernier firmware paru ; je n'ai pas sollicité le sav : quelqu'un l'as t'il fait concernant ces problèmes de wifi?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    je viens de retester et ca marche toujours pas pour les hotspots a l'exterieur mais sur mon reseau personnel ca marche , malheureusement je suis au canada et le support est juste en anglais est ce que quelqu'un qui habite en france pourrait il le faire

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème connexion archos content portal
    Par guigui38 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/11/2008, 13:06:34
  2. Probleme de connexion 605 sur PC
    Par basekiff dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2008, 18:01:58
  3. Probleme connexion internet
    Par clemcle74 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2008, 19:59:46
  4. Probleme de connexion wifi...
    Par hugo dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 22:42:19
  5. probleme connexion pc l archos s eteint
    Par flyingspirit dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2008, 09:57:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •