Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: ARCHOS 40 C Titanium après les 2 codes Sim il me demande un troisieme ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2016
    Messages
    3

    Mécontent ARCHOS 40 C Titanium après les 2 codes Sim il me demande un troisieme ?

    Bonjour , du jour au lendemain alors que j'ai juste a taper mes passes pour mes deux cartes sim pour les débloquer et me servir de mon téléphone
    celui ci me demande maintenant en plein milieu de l’écran
    en largeur rectangle noir un pass que je n'est jamais eu auparavant
    ou configurer style schéma pour le bloquer ,
    donc impossible de téléphoner ,
    j'ai droit juste appel d’urgence uniquement ,
    avec un compte a rebours si je me trompe de pass et recommencer et encore avec le compte a rebours ,il me donne la date du 01.01.2010, il n'est pas tomber ou choquer ,
    je ne peu pas le réinitialiser car pas d'accès aux application agenda ect ..
    je fais comment a savoir que j'ai mes sim de travaille importante et mes contacts
    merci de me donner toute infos et réponse logique rapidement

    cordialement

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut !

    Il ne te propose pas de déverrouiller avec ton compte google ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2016
    Messages
    3
    Non ! justement non ,je tape mes deux pass de mes carte SIM et apparait juste un rectangle noir je n'est pas de chiffre qui prend la largeur du portable avec un curseur juste au milieu qui clignote ,si je tape viens mon clavier de texte ? la date elle space car elle donne 01/01/2010 en haut , m'a wifi marche ,mes arrivée de texto aussi ,de message mes a aucun moment je ne peu faire glisser vers le bas pour lire ,et plus accès non plus au application pour aller dam paramètre ,il me bloque tant que je n'est pas taper quoi je sais pas ? car seul mes SIM son verrouiller depuis des années sur mes téléphones

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu n'as pas mis un code pin de sécurité sur le téléphone ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui j'ai l'impression que c'est un mot de passe verrouillage du téléphone qui est activé...
    Tu as essayé d'entrer ton mot de passe habituel (Mot de passe Gmail) ?

    PS : Merci de faire attention à ton écriture, ce n'est pas très facilement lisible
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2016
    Messages
    3
    discutions clôturer j'ai changer de portable Merci

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ah ouais c'est radical comme solution en fait...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb Tactile sur Archos Titanium 45c après remplacement Ecran
    Par bertrandc dans le forum Smartphones
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/02/2016, 21:43:04
  2. Utilisation des codes barres !?!
    Par stuff dans le forum Gen 7
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/09/2010, 11:00:15
  3. DVR Station et codes télécommande
    Par SwissArchos dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/05/2009, 20:31:50
  4. Les codes d'erreur
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2008, 21:18:42
  5. SAV Archos demandé ...
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2007, 01:50:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •