Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Un truc pour masquer un répertoire ?!

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    46
    Messages
    5

    Un truc pour masquer un répertoire ?!

    Bonjour à toutes et à tous,

    en bidouillant un peu sur mon Archos 605 tout neuf, j'ai remarqué que si je crée un répertoire qui s'appelle 'system' dans le répertoire 'video', il n'apparait pas quand on clique sur l'icône "Vidéo". Tout ce que je mets dedans (y compris des sous répertoires) est donc invisible. On peut en revanche y accéder par l'icône "Fichiers" mais c'est moins aisé ...
    Cela me parait plus pratique que la mise en place du contrôle parental.
    Je ne sais pas si cette astuce est connue mais je ne l'ai lu nulle part.
    A+
    Sacha

    ps : je précise que j'ai le firmware 1.8.07

  2. #2
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Est ce que tu as mis des filmes dans le dossier que tu a créé. Si tu crées un dossier dans vidéo et qu'il n'y a pas de vidéo normalement il n'apparait pas si je ne dis pas de bêtises.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    46
    Messages
    5
    Citation Envoyé par beeyamin Voir le message
    Est ce que tu as mis des filmes dans le dossier que tu a créé. Si tu crées un dossier dans vidéo et qu'il n'y a pas de vidéo normalement il n'apparait pas si je ne dis pas de bêtises.
    Oui, j'ai mis des films, avec même des sous-répertoires et tout est "invisible"

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ouais, j'ai testé, ça marche!!! Et j'ai testé avec Pictures, ça marche pas. (pour Music, Flash et Widget, ça marche pas non plus, mais ça, c'est normal)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    46
    Messages
    5
    Citation Envoyé par Kisskiss Voir le message
    Ouais, j'ai testé, ça marche!!! Et j'ai testé avec Pictures, ça marche pas. (pour Music, Flash et Widget, ça marche pas non plus, mais ça, c'est normal)
    La question est donc maintenant de savoir pourquoi ça marche ?!

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Serait-ce la version du firmware??? J'ai la dernière, est-ce qu'un 1.7.13 pourrait tester svp???

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    54
    Messages
    1
    en 1.7.13 ça marche aussi

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Bon, bah c'est bien pour nous alors, pas besoin de cerhcer la petite bête!!^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ARCHOS 504 Peut on masquer des icones inutilisées.
    Par kerfiat dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 11:32:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •