Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

Discussion: Signal non non ce n'est pa pour votre brosse à dents mais pour votre téléphone !

  1. #1
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    817
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium

    Signal non non ce n'est pa pour votre brosse à dents mais pour votre téléphone !

    Bonne lecture,

    http://www.lemonde.fr/pixels/article...4_4408996.html

    Hé non je ne peux pas corriger l'intitulé de la discussion et mettre un s la où il manque...
    Dernière modification par lemtel ; 07/01/2016 à 16:13:24.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Petite astuce pour gérer votre tel depuis votre PC
    Par elixir182 dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2015, 10:31:05
  2. Réponses: 26
    Dernier message: 26/08/2012, 11:28:33
  3. Réponses: 68
    Dernier message: 12/12/2010, 19:09:30
  4. Préparez vos DVD pour votre Archos
    Par Scarabai dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2010, 00:20:03
  5. [Fonds d'écran] Plus de 500 Wallpapers pour votre Archos 605 et PC !
    Par itachi007 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2009, 14:07:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •