Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Stockage fusionné Archos 80c xenon

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Yadegun
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Âge
    74
    Messages
    29
    Je possède : Archos 80c Xenon

    Stockage fusionné Archos 80c xenon

    Bonjour,
    Je viens de placer dans ma tablette une carte MicroSD 32 Go class 10 (marque Boulanger).
    Je ne vois pas apparaitre dans les paramètres "Stockage fusionné", malgré plusieurs tentatives de reboot, formatage en FAT32. Par contre, la carte est détectée dans "Stockage", avec une capacité de 29, Go (normal après formatage). Comment faire, scrogneugneu, pour activer le stockage fusionné?
    Par avance, merci.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je crois qu'il n'est pas implémenté sur cette tablette
    http://www.archos.com/fr/products/ta...non/index.html
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Yadegun
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Âge
    74
    Messages
    29
    Je possède : Archos 80c Xenon
    Assez étonnant car :
    http://faq.archos.com/index.php?sid=...tagging_id=125
    et présent dans le mode d'emploi !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Donc je dirais "pas encore implémenté"
    il faut attendre la prochaine màj
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Yadegun
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Âge
    74
    Messages
    29
    Je possède : Archos 80c Xenon
    Réponse à l'instant d'ARCHOS:



    Archos Fusion sera apporté a votre produit par une mise à jour prochaine.

    Cordialement,

    Support Technique Archos.
    Dernière modification par Yadegun ; 07/01/2016 à 15:47:44.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2016
    Âge
    59
    Messages
    7
    Bonjour
    J'ai une archos 70 neon + Je viens de placer dans ma tablette une carte MicroSD 32 Go class 10
    Je ne vois pas apparaitre dans les paramètres "Stockage fusionné",la carte est détectée dans Stockage

    Comment faire,pour activer le stockage fusionné?présent dans le mode d'emploi !
    Merci

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2016
    Âge
    56
    Messages
    2

    archos fusion storage absent sur une 70 platinium

    bonjour
    nouveau possesseur d une tablette archos 70 platinium
    j essaie en vain de trouver l archos fusion storage
    qui devrait se trouver en natif sur cette tablette comme indique sur la boite et dans le quick start guidej ai essaye une mise a niveau
    l appareil est a jour
    est ce normal ?
    doit on telecharger une apk specifique
    ou une mise a jour systeme viendra t elle corriger ce bug
    je precise avoir teste avec 2 carte 16g formatee a l aide de gui fatformat
    merci d avance
    cordialement

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Yadegun
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Âge
    74
    Messages
    29
    Je possède : Archos 80c Xenon
    J'imagine, qu'à l'instar de la mienne (Archos 80c Xenon), malgré les indications sur la boite et dans le mode d'emploi, cette possibilité n'est pas présente, et ne le sera que lors d'une prochaine mise à jour, ainsi que me l'a confirmé Archos, (voir mon message du 7 janvier), mais quand, that is the question ...
    Publicité mensongère, on peut se le demander!

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Non manque de temps pour le faire
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Yadegun
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Âge
    74
    Messages
    29
    Je possède : Archos 80c Xenon
    Réponse étonnante, ser(ai)iez (tu)vous employé d'Archos?
    Tout de même c'est assez étonnant qu'une fonction existant pour d'autres modèles de la marque, ne puisse être développée pour nos tablettes!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Non Non je ne bosse pas chez/pour Archos
    mais je les connais assez bien (+de 15 ans)

    La R&D - au grand Dam de plusieurs personnes - travaille sur beaucoup de projets avec peu de monde

    Si tu veux avoir une date plus précise,envoi un MP à PHHUSSON qui lui bosse à la R&D d'Archos
    mais déjà, je vais lui écrire
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2016
    Âge
    56
    Messages
    2
    assez etonnant en effet
    stokage fusionne indique sur l emballage et sur la notice
    d ou la raison de l achat de cette tablette suite a deboire de stokage sur d autre marque
    limite publicite mensongere
    ou simplement le peu d interets portes au clients
    a suivre
    je vais contacter archos

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    1
    Je possède : 80c Xenon

    Stockage fusionné

    Bonjour,

    je viens d'acheter la même tablette... Et plusieurs mois après, je constate que la fonction n'est toujours pas fournie.
    C'est très gênant... Car c'est un de mes motifs d'achat.
    Archos n'a toujours pas eu le temps de développer ce que son marketing annonce?
    C'est très moyen ça.
    Quelqu'un aurait-il des nouvelles?

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de Yadegun
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Âge
    74
    Messages
    29
    Je possède : Archos 80c Xenon
    Coup de gueule.
    J'ai envoyé 3 demandes à Archos, à chaque fois la réponse est "cette fonctionnalité sera distribuée lors d'une mise à jour", mais j'attends toujours cette mise à jour. Je me demande même si cette fonctionnalité sera un jour effective.
    J'ai fait une demande le 7 mai à phhusson dans une autre discussion, mais pas de réponse.
    C'est sûr, phhusson n'est ni taillable ni corvéable à merci, un petit mot eut été le bienvenu.

    Archos se moque de ses clients, en mettant en circulation des produits qui ne sont pas conformes à ce qui est indiqué sur l'emballage, Lollipop 5.1 alors qu'en réalité c'est 5.0.1, Fusion Storage avec mode d'emploi imprimé dans le livret d'accompagnement, sans qu'il soit disponible, limite publicité mensongère. Cela ne donne pas du tout envie de racheter Archos.

  15. #15
    Je possède un ARCHOS 101C Platinum et j'ai aussi ce même problème de Fusion storage.
    J'ai formaté la carte SD Fat32 mais RIEN la tablette ne réagit pas à l'insertion de la carte après la préparation de la SD encore rien.
    alors que dans les fichiers je peux rentrer sur la carte SD mais je ne peux fusionné la mémoire interne avec le carte SD.
    faut il télécharger une apk ou quelque chose d'autre... ??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Stockage fusionné Archos
    Par boarn dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2017, 18:16:18
  2. Archos 101 Oxygen et Stockage fusionné
    Par Anne* dans le forum Tablettes Gen 11 : 101xs2
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2015, 18:58:57
  3. (faux) stockage fusionné ?
    Par foay dans le forum Smartphones
    Réponses: 43
    Dernier message: 10/09/2015, 11:27:09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2015, 21:41:04
  5. Archos 80 Xenon en 3G..
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2013, 18:20:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •