Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: archos 140

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    11

    archos 140

    bonjour
    pourriez m'indiquer comment booter a partir de ma clé usb ,pour reinstallation.
    pour accéder au bios par la touche( echap) quel manip faut il ensuite exécuter ...bios american megatrend.
    d'avance un grand merci (cela ne fait jamais que le 3eme message sur ce sujet,sans réponse ....pourquoi?)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Dernière modification par cajl ; 18/12/2015 à 12:25:51.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    11
    bonjour
    je ne vois pas en quoi cela concerne un boot sur clé usb .....pour à l'occasion changer (os ou de systerme d'exploitation ) voir faire une installation avec ubuntu ,par exemple .
    je suis navré ,mais cela est vraiment compliqué de se faire bien comprendre! merci quand même ,si vous avez une idée ,je suis preneur évidemment @+

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu as indiqué reinstallation....pas installation d'un nouvel OS

    Je ne suis pas sur à 100 % que cela soit possible
    Dernière modification par cajl ; 19/12/2015 à 12:42:40.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    11
    tout ça pour me dire pas sur a 100%? qu'est ce qui n'est pas sur ....de pouvoir booter sur une clé usb ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    11
    il n'y a pas de technicien ' archos' sur ce forum pour apporter une réponse sûr à 100% ,ce forum est bien bien mystérieux.

    juste une question ...non une interrogation ,à cela sert t il d'avoir des options de boot ,ou pourquoi y avoir accés si pas possible de changer quoi que soit?
    Dernière modification par oufff ; 19/12/2015 à 10:59:53.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    as tu regardé sur la doc les options de boot ?

    Comment es tu acces à ces options ?

    As tu regardé les options, peux tu nous les indiquer ?

    N'oublie pas que tu dois faire une clé bootable pour Ubuntu par exemple, https://doc.ubuntu-fr.org/live_usb

    Le vrai technicien Archos est plus android que windows

    tu es sur un forum indépendant d'Archos !

    Dans tous les cas, il faut nous donner plus d'informations, sinon nous ne pourrons pas te répondre facilement
    Dernière modification par cajl ; 19/12/2015 à 12:43:30.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    11
    quelles infos vous faut il ? l'archos 140 c'est un pc portable avec windows 10 et un bios american megatrends ,pour y accéder par la touche echap ou sup lors du boot.
    le problème c'est que c'est tout en Gb et moi je ne peux pas tout comprendre , il n'y a qu'un technicien qui le pourrait ,ou bien il faudrait pouvoir mettre les photos du bios sur ce forum ,mais je crois que l'option est bloqué ,je vais voir si c'est possible de mettre les vues du bios
    merci pour 'laide'

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    11
    voici un essai de photo du bios :Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		CIMG0001 [640x480].JPG 
Affichages :	9 
Taille :		62,5 Ko 
ID : 			7999Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		CIMG0002 [640x480].JPG 
Affichages :	9 
Taille :		62,3 Ko 
ID : 			8000Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		CIMG0003 [640x480].JPG 
Affichages :	9 
Taille :		93,4 Ko 
ID : 			8001Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		CIMG0004 [640x480].JPG 
Affichages :	10 
Taille :		59,8 Ko 
ID : 			8002Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		CIMG0005 [640x480].JPG 
Affichages :	11 
Taille :		73,7 Ko 
ID : 			8003Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		CIMG0007 [640x480].JPG 
Affichages :	10 
Taille :		67,7 Ko 
ID : 			8004Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		CIMG0008 [640x480].JPG 
Affichages :	10 
Taille :		70,6 Ko 
ID : 			8005Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		CIMG0009 [640x480].JPG 
Affichages :	8 
Taille :		56,6 Ko 
ID : 			8006Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		CIMG0010 [640x480].JPG 
Affichages :	9 
Taille :		62,3 Ko 
ID : 			8007Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		CIMG0011 [640x480].JPG 
Affichages :	7 
Taille :		64,1 Ko 
ID : 			8008

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    11
    cela a fonctionner ,mais il faut comprendre ? ...je voudrais juste pour l'instant booter sur ma clé usb ,et par la suite changer d'os.avec seven moins de mochard windows 10 il y en a plein ou bien je mettrais ubuntu 1404lts , si il y a une soluce un grand merci

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    A mon avis tu dois inverser le boot priority
    et il te faut une clé bootable
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    11
    concernant la clé bootable ,il me semble que c'est logique ,puisque je cherche a booter sur une clé et cela depuis le debut du sujet.
    j'ai deja essaué pas mal de combinaison ,et pas encore trouvé la bonne ,c'est pourquoi je me suis inscrit ici . mais??????

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •