Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Sortie SPDIF DVR Station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    43
    Messages
    7

    Sortie SPDIF DVR Station

    Hello

    Je viens d'acquerir un archos 605 et sa DVR Station. J'utilise la sortie
    SPDIF connectée sur un ampli Home Cinéma. Le son est nickel pendant les lectures de fichiers DIVX excepté toutes les 5 minutes environ ou une breve coupure apparait lorsque la lecture du disque dur démarre... c'est assez pénible. La sortie audio analogique n'a aucun problème ...
    J'ai le dernier firmware à jour. 1.8.07. Quelqu'un a une idée ou a déja rencontré le problème ?
    Merci d'avance pour vos conseils...

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    43
    Messages
    7

    quelques précisions

    Après quelques essais :
    - le problème apparait sur tous les types de DIVX
    - il est également présent pendant les lectures de MP3, chaque début titre est amputé d'une seconde de son..
    Le problème n'apparait pas sur la sortie audio analogique ....
    Merci d'avance pour votre aide

    Cordialement

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    essaye de faire reset au baladeur
    si tu a encore des coupures peut etre tu as un probleme de connexion avec le dvr
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    43
    Messages
    7
    Merci pour le conseil, j'ai tenté le reset, mais le résultat est
    le même. En fait, c'est comme si il y avait un retard à l'allumage du
    signal SPDIF en début de lecture ou après un accès disque.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Je crois qu'archos a modifié la fonction SPDIF au fil des firmwares.
    Alors,peut être qu'une mise a jour réglera le problème (a moins que cela ne soit déjà fait)

    Si tu souhaite mettre a jour ton baladeur http://www.archos.com/support/download/firmware.html?country=fr〈=fr
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    43
    Messages
    7
    Merci pour cette réponse, le firmware que j'utilise est le dernier sorti... J'ai contacté le support Archos, mais on me dit seulement de vérifier mes codecs et la connectique vers l'ampli... Peut être que la sortie SPDIF est correctement gérée si on utilise le plugin cinéma, que je n'ai pas ...pour le moment... A suivre

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Non, à mon avis, les plugins ne résoudront rien.
    Si tu as la possibilité de tester avec un autre 605 et le même matos, ça serait pas mal... Histoire de savoir si ça vient du baladeur ou de ton matos Hifi.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR station et SPDIF
    Par gstefff dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2008, 20:22:13
  2. dvr station
    Par yaakov dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 23:13:55
  3. Batterie-DVR station
    Par Rom dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 16:10:29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34
  5. PB DVR Station
    Par Xin3hp dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 12:21:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •