Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: [50HEPLUS] Boutons tactiles ne fonctionnent plus !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    35

    [50HEPLUS] Boutons tactiles ne fonctionnent plus !

    Salut,

    J'ai remis la rom d'origine en passant par SP Flash tool, sauf que depuis mes boutons tactiles en bas ne répondent plus !
    J'ai alors refais la mise à jour, mais idem..
    Quand j'appuis dessus ça fait comme si je touché le bas de l'écran, de plus j'ai remarqué que le tactile n'est plus bien calibré !
    Y'a t'il un moyen de reset le tactile ? Merci
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2015-12-04-11-57-12[1].jpg 
Affichages :	23 
Taille :		62,3 Ko 
ID : 			7981Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2015-12-04-11-57-32[1].jpg 
Affichages :	22 
Taille :		56,6 Ko 
ID : 			7982
    Dernière modification par Beda974 ; 04/12/2015 à 11:01:21.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    35
    Personne ?

    Est-ce qu'un possesseur du 50+ pourrait me poster une screen de ses paramètres ?

    MerciCliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2015-12-09-20-29-59[1].jpg 
Affichages :	29 
Taille :		45,4 Ko 
ID : 			7985

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    32
    Messages
    25
    Je possède : Helium 50 Plus, Helium 50C
    De quelle partie as-tu besoin?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    A mon avis la page paramètre comme il la propose
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    32
    Messages
    25
    Je possède : Helium 50 Plus, Helium 50C
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2015-12-11-07-34-52.jpg 
Affichages :	21 
Taille :		47,4 Ko 
ID : 			7986Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2015-12-11-07-35-06.jpg 
Affichages :	7 
Taille :		36,6 Ko 
ID : 			7987Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2015-12-11-07-35-17.jpg 
Affichages :	8 
Taille :		42,3 Ko 
ID : 			7988
    Dernière modification par OnlyB ; 11/12/2015 à 06:39:55.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    122
    Essaie de reflasher a nouveau la ROM
    Je ne sais pas comment ca se passe sur SPFlashTool, mais fais les wipes s'ils sont dispos

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    35
    Bah je l'ai déjà fait :
    flashé la rom de base que phhuson m'a fourni avec SpFlashTool et après mise à jour avec le lien cajl dans le post des mises à jour.

    C'est vraiment casse couille...

    De plus sachant que mon écran est fêlé, j'ai peur que si je le renvoi chez Archos il me sorte que c'est à cause de ça, alors qu'il est fêlé depuis Août...

    J'ai même installé la V10, ça change rien (http://www.needrom.com/download/archos-50-helium-plus/)
    Dernière modification par Beda974 ; 11/12/2015 à 17:24:47.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    32
    Messages
    25
    Je possède : Helium 50 Plus, Helium 50C
    Je viens de télécharger cette V10. Est-ce réellement une version officielle ? Quelqu'un a t il des informations la dessus ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gamepad 2 Problème : Deux boutons (touche haut et X) ne fonctionnent plus
    Par elseco92 dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2015, 09:17:28
  2. mes applications ne fonctionnent pas archos 28
    Par nico27 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/12/2011, 17:52:29
  3. Les jeux de Facebook fonctionnent-ils ?
    Par sethi66 dans le forum Produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/01/2011, 10:08:42
  4. Touches qui ne fonctionnent plus.
    Par Edô dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2009, 21:41:42
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2009, 21:03:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •