Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: SIMs Numéricable

  1. #1
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214

    SIMs Numéricable

    Bonjour à tous,

    Les produits Archos avaient un problème de longue date avec les SIMs Numéricable, qui les empêchait d'avoir une connexion data.
    Le problème est trouvé et sera corrigé par OTA pour les produits qui en bénéficieront.
    Dans tous les cas, vous pouvez contacter le support écrit par le formulaire sur le site d'Archos pour signaler si vous avez le problème, un correctif vous sera mis à disposition.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Belle initiative
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 50b Helium - Probleme gestion des dual sims
    Par Gizmobxl dans le forum Smartphones
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2015, 11:29:24
  2. Les sims freeplay
    Par santataahh dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2013, 17:37:29
  3. The sims 3 avec un 43 IT
    Par piejearoso dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2011, 17:38:03
  4. Sims 3 et Archos 101 et l3d dans d'autre jeux
    Par jet dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2011, 21:44:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •