Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Espace accesible

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    16

    Espace accesible

    Bonjour,

    J'aurais besoin d'indication. J'avais une carte mémoire de 2GO, et je rencontrer souvent des problème d'espace, je pouvais a peine télécharger une application ...

    Je me suis procurer une de 16Gb, mais ce que je ne comprends pas c'est que ce problème persiste, et parfois même elle semble être non detecter

    Pouvez vous me renseigner,

    Cordialement

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Quel téléphone?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    16
    Citation Envoyé par phhusson Voir le message
    Quel téléphone?
    45 helium

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Je t'invite à regarder http://archoslounge.net/forum/showth...on-de-carte-SD dans ce cas

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    16
    Citation Envoyé par phhusson Voir le message
    Je t'invite à regarder http://archoslounge.net/forum/showth...on-de-carte-SD dans ce cas
    MErci !

    Mais je ne comprends pas totalement ce qu'il faut faire, telecharger les trois liens et les copier/coller sur la carte SD ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Non que celle pour ton téléphone
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    16
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Non que celle pour ton téléphone
    Bonjour,


    Je n'ai pas l'habitude avec toute ces manipulations et je pense n'avoir rien compris aux consignes.

    - J'ai télécharger le deuxieme lien
    - J'ai copier le .zip que j'ai téléchargé et je l'ai collé dans l'espace de stockage grace au cable USB.

    Maintenant la carte mémoire n'est plus du tout reconnue : un message m'informe qu'elle est (la carte SD) retirée (même apres redemarrage et ré-insertion de celle-ci .. )

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu eu un message de mise à jour ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    16
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    As tu eu un message de mise à jour ?
    je n'ai rien eu

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour la carte sd : va dans paramètres/stockage
    et regardes si tu la vois,sinon as tu accès (toujours dans stockage) à installer la carte SD
    sinon il faut la reformater sur ton PC

    puis
    Comme tu l'as mis sur le téléphone le zip, il faut cliquer dessus une fois la carte sd activée

    -
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    16
    Le ZIP il faut le mettre sur la SD ou sur le téléphone ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    16
    pour le moment : j'ai formaté la SD, et toujours rien. Elle est detecté mais quand je vais telechargé une appli on m'informe qu'il y a tjrs un probleme d'espace

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    L'emplacement réservé aux applications est assez petit et l'ajout d'une carte SD n'ajoute pas de la place pour les applications

    Pour le zip, tu le copie sur le téléphone , normalement lorsque tu enlèves le câble USB, tu dois avoir un message de mise à jour

    lorsque ton téléphone reboote, la carte sd interne sera remplacer par la carte sd externe mais avec toujours la même taille pour les applications
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    16
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    L'emplacement réservé aux applications est assez petit et l'ajout d'une carte SD n'ajoute pas de la place pour les applications

    Pour le zip, tu le copie sur le téléphone , normalement lorsque tu enlèves le câble USB, tu dois avoir un message de mise à jour

    lorsque ton téléphone reboote, la carte sd interne sera remplacer par la carte sd externe mais avec toujours la même taille pour les applications
    Cest fait. La carte SD n'est pas detecté par le telephone (message dit qu'elle est retiré) Jai rebooté le telephone une fois le ZIP¨ placé sur le telephone, rien ne se passe

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Espace indisponible 45 Helium
    Par NettunoJ dans le forum Smartphones
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2015, 09:13:48
  2. espace disque
    Par acognard dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2011, 13:40:22
  3. Espace openhome
    Par Squishie dans le forum Produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/01/2011, 19:47:28
  4. Libérer de l'espace ok mais j'en ai de l'espace! Grrr
    Par amici3d dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2011, 16:29:52
  5. Espace indisponible...
    Par Thocan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 07:32:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •