Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Formater mon Archos ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de steste
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    78

    Formater mon Archos ?

    Non je sais comment formater mon archos , ma question est est il risqué de formater mon archos (je parle du format a partir de windows) perd ton la garantie sur le produit ?
    Si non est ce risqué car j'imagine qu'il n'y aurat plus cet espèce de deuxième firmware ?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172
    XD
    Google est ton ami !

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de steste
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    78
    -_-, merci mais j'ai déjà essayé et puis si je viens ici c'est pour avoir une réponse précise on est bien sur ArchosLounge ici ça ne parle pas de machine a laver non ?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par steste Voir le message
    -_-, merci mais j'ai déjà essayé et puis si je viens ici c'est pour avoir une réponse précise on est bien sur ArchosLounge ici ça ne parle pas de machine a laver non ?

    Non tu trompe! ici on est sur le forum castor electrolux

    non je rigole ,il n'y a pas de danger a formater ton archos par windows et aucune perte de garantie (ou t'as lu ça toi?)
    et de plus on ne sait pas effacer l'os de archos (on suppose une partition cachée)

    mais c'est vrai que t'aurais pu chercher sur le forum !!!! t'est pas le premier a poser la question.
    peut être que notre pote google n'as pas pu t'aider mais la fonction recherche elle compte pas pour des prunes
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de steste
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    78
    Est tu sur de ça car je n'est pas envie de me planter, car lorsque tu format a partir de l'archos tu peut constater sur le pc que en fait il reste environ 50 mo et que lorsque tu format totalement a partir du pc tu n'aurait donc plus rien ?
    Et comment réinstaller le firmware dans ces cas la ?

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    1.formate le 605 via windows (fat32)
    2.télécharge le nouveau firmware a cette adresse http://www.archos.com/support/download/firmware.html?country=fr〈=fr
    3.met le firmware(aos) a la racine du 605
    4.débranche le et allume le et suit l'install
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de steste
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    78
    ok je suis entrain de le faire mais j'espère que le firmware va pouvoir s'installer ! :s

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de steste
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    78
    Bon et bien malheureusement j'ai stresse pour rien et en plus ça n'a rien donne toujours avec mon problème de départ je n'arrive pas a installer le firmware donc il va aller direction le sav !!

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de steste
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    78
    Une dernière petite question, sauriez-vous si je pourrais renvoyer par colis mon archos au S. A. V. de chez Darty.
    Car j'habite dans une contrée lointaine loin des magasins d'enseigne Darty.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Je viens de formater mon 605 sans prob !!!!!

    tu te moque de moi ?


    je rappelle que tu n'est pas obligé de mettre un nouveau firmware dans l'archos car tu garde toujours le dernier que tu as installer.

    pourquoi? car on ne peut pas supprimer la partie de la mémoire qui contient le système d'exploitation (d'où la supposition d'une partition cachée)

    J'ai oublié de précisé que tu devais mettre a jour L'arclibrary pour que les fichiers pictures,system,data,download,etc réaparaissent
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Tu ne sais pas installer le firmware ? tu as un code d'erreur ? ( genre code 219)
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de steste
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    78
    oui malheureusement !!, j'ai contacter archos qui m'as dit que c'etait un problème et qu'il fallait que je voit avec mon revendeur qui est darty ....

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go

    En colère

    Citation Envoyé par tilex Voir le message
    XD
    Google est ton ami !
    j'adore ce genre, de commentaire... en gros on se demande a quoi sert le forum si on a toute nos reponse sur le net...

    Ralala ou va la jeunesse vive l'entraide...

    Pour ton information Darty a un tres bon service aprés vente, ceci dit il depent aussi de archos en fonction de ton probléme... Si tu as bien lu la notice d'utilisation et lorsque tu applique à la lettre les manipulations a faire et que ça ne marche pas... Si tu es sous garantie tu peut ;p
    Euh... j'aime le café

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment formater le 605
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 30
    Dernier message: 30/06/2008, 10:33:58
  2. Mon archos n'est plus détecté
    Par rafter dans le forum Gen 5
    Réponses: 52
    Dernier message: 06/05/2008, 11:43:13
  3. Impossible de formater...
    Par nabjaf dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 23:30:03
  4. Mon Archos 504 ne s'allume plus
    Par Guillaume_31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2008, 19:41:56
  5. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •