Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Mms sans data

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    51
    Messages
    56
    Je possède : ARCHOS 50 Diamond ARCHOS 101c Neon - 16 GB

    Mms sans data

    Bonjour @tous,

    Voila ma question:
    j'ai un Diamond 50
    Est ce possible de recevoir et envoyer des mms sans être obligé d'activé la data depuis le passage sous Lollipop beta
    Avant sous kit kat tout fonctionnais bien pas besoins d'activer les data ce la se faisait tout seul

    Y a t'il une procédure
    ARCHOS 50 Diamond
    ARCHOS 101c Neon - 16 GB

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bonjour à toi

    Google est ton ami https://www.google.fr/search?q=mms+sans+data
    Dernière modification par cajl ; 06/11/2015 à 10:26:42.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    51
    Messages
    56
    Je possède : ARCHOS 50 Diamond ARCHOS 101c Neon - 16 GB
    Bonjour cajl


    Oui je connais très bien notre ami google mais j'ai tout essayé et impossible depuis le passage sous lollipop beta

    Bonne journée
    ARCHOS 50 Diamond
    ARCHOS 101c Neon - 16 GB

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Cookeys
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    132
    Je possède : Archos 50 Diamond
    Normalement même si tu n'as pas de data dans ton forfait tu as juste a active les donnés et a lancer le téléchargement du MMS et ça les activeras juste pour ça et après ça se couperas. Perso j'ai lollipop et ça fonctionne ; regarde quand même que tu ait les MMS dans ton forfait ^^
    Bonne journée

    Cookeys

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    51
    Messages
    56
    Je possède : ARCHOS 50 Diamond ARCHOS 101c Neon - 16 GB
    Bonjour Cookeys,
    Oui si j'active les données cela fonctionne mais je suis en 3G est je reste toujours en 3G.
    Je suis obligé de les couper après.
    Avant en KitKat cela se faisait automatiquement.
    Peux tu m'expliquer comment tu a paramètré et avec qu'elle apk pour les MMS.
    Merci
    ARCHOS 50 Diamond
    ARCHOS 101c Neon - 16 GB

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    51
    Messages
    56
    Je possède : ARCHOS 50 Diamond ARCHOS 101c Neon - 16 GB
    Bonjours à tous,

    J'ai trouvé ceci et si on peu m'aider à flascher le modem kitkat sur Lollipop serai le bien venu
    http://forum.android-mt.com/topic/12...op-et-les-mms/

    Merci
    Dernière modification par stianchri ; 08/11/2015 à 14:28:20.
    ARCHOS 50 Diamond
    ARCHOS 101c Neon - 16 GB

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    51
    Messages
    56
    Je possède : ARCHOS 50 Diamond ARCHOS 101c Neon - 16 GB
    Bonjour,
    Un petit up car je n'ai rien trouvé

    On peut m'aider

    Bonne journée
    Stianchri
    ARCHOS 50 Diamond
    ARCHOS 101c Neon - 16 GB

  8. #8
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Aucun lien avec ta question dans le topic que tu mentionnes.
    Ensuite, pourquoi vouloir désactiver la data ?
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    51
    Messages
    56
    Je possède : ARCHOS 50 Diamond ARCHOS 101c Neon - 16 GB
    Bonjour dyonysos

    Tu me dit aucun lien si plus haut j'ai mis un lien le voici
    http://forum.android-mt.com/topic/12...op-et-les-mms/

    La question de pourquoi vouloir désactiver la data et bien c'est que sous KitKat pour l'envoie des mms il ni avait pas besoins de les activés, KitKat gérai l’envoie et la réception.

    Bonne journée

    Stianchri
    ARCHOS 50 Diamond
    ARCHOS 101c Neon - 16 GB

  10. #10
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    D'où ma question, pourquoi vouloir désactiver les data ?
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Helium 55 plus Problème data en EDGE
    Par Patarchos dans le forum Smartphones
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2015, 12:49:09
  2. Helium 55 plus Problème data en EDGE
    Par Patarchos dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2015, 19:43:06
  3. Réception data
    Par evadeo dans le forum Smartphones
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2015, 05:06:11
  4. [Archos XX titanuim] A-GPS sans data ?
    Par monpersylv dans le forum Smartphones
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2013, 11:48:15
  5. problème data sur archos 605 wifi 160 Go
    Par fannyoups dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2010, 12:25:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •