Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Un forum qtopia ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    29

    Un forum qtopia ?

    bonjours
    il serais bien que l'on ait une section qtopia ou hacking sur le forum serait-il possible?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Euh, vu que (quasiment) personne ne peut faire marcher qtopia à cause des mises à jours (et qu'un des développeurs à également mis à jour son 605), je pense que cette section ne serait pas bien remplie ^^

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    29
    oui mais une section hackage pourais motiver des developpeurs a cracker l'archos!

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui . Nous ne sommes pas partisans de la non catégorisation à outrance.

    Il n'y a que très peu de sujet traitant de QTopia et ce nombre ne devrait pas aller en s'améliorant.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Tout dépend =).
    Fiat est de retour sur ArchosFans =)...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Fiat est de retour!!!??
    Ca c'est une bonne nouvelle pasque a part lui ,y a pas grand monde qui trouve des solutions!! :p
    Encore bonne chance a lui et aux autres alors^^

  7. #7
    Ca date du 4/4, mais bon :
    Citation Envoyé par fiat
    Hi guys. Just checking in..

    I've recently completed another unrelated project, after I release I'll be looking at the latest Archos firmware.

    Hope everyone is doing well.
    Résumé, ça donne qu'il va distribuer un projet qui n'a rien à voir puis qu'il se mettra à farfouiller dans le dernier firmware d'Archos =) (traduction bancale pour les anglophobes).

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ça serait sympas qu'une autre faille soit dénichée, mais ça sera plus dur je pense...

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Citation Envoyé par Karl Yeurl Voir le message
    Ca date du 4/4, mais bon :


    Résumé, ça donne qu'il va distribuer un projet qui n'a rien à voir puis qu'il se mettra à farfouiller dans le dernier firmware d'Archos =) (traduction bancale pour les anglophobes).
    si sa passe sur la 1.7 sa me va
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    29
    quand je dis une section qtopia je parle de :
    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?t=11934
    par exemple

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui mais qui va la remplir ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On l'a déjà dit, il y a peu de personnes susceptibles de réussir à hacker un Archos sur ce forum (si ce n'est notre pote alban ).

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    je le croyais banni a vie lui
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  14. #14
    Pas à vie, je crois. Mais pour l'année, si je ne m'abuse .

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    29
    pouvons nous eviter de changr de sujet?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pour ceux qui veulent QTopia
    Par MasterMage210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 143
    Dernier message: 28/06/2009, 15:40:13
  2. C'est quoi QTopia ?
    Par coachdav dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/01/2009, 13:37:58
  3. À quoi sert QTopia
    Par darkpedro43 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2008, 16:04:28
  4. Problème VNC/Qtopia
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2008, 11:09:22
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 26/11/2007, 17:59:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •