Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: enregistrement DVR station

  1. #1
    cartman
    Invité

    Mécontent enregistrement DVR station

    Bonjour,
    J’ai acheté la DVR station, j’ai essayé de enregistré un programme TV sur mon archos wifi en direct et via le programmateur TV tout fonctionne Par contre j’ai essayé avec la programmateur de enregistré avec la TV éteinte et le ca démarre mais pas d’image J’ai également essayé en connectant la DVR au vidéo ca fait pareils ! Saviez vous si c’est possible de enregistré comme quand on programme sur un magnétoscope donc tv éteinte
    Voici mon matériel : TV raccorder au câble et un vidéo Philips.
    merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de yvan165
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    31
    Messages
    124
    Je crois qu'il faut que ta télé soit allumée, à moins d'avoir un décodeur genre canal+

  3. #3
    cartman
    Invité
    dans l'option configuration du controle TV il y a magnétoscope philips pourpouvoir passer par le tuner du video ! mais apparament je n'arrive pas a trouvé le bon code infrarouge

  4. #4
    dylantiti
    Invité
    Salut moi je viens de recevoir ma station , je vais aussi tester... un nul si on doit laisser la tv allumé.....

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de yvan165
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    31
    Messages
    124
    ben oui, allumé s'il n'y a pas de magneto, décodeur etc... les Archos n'ont pas de tuner propre...

  6. #6
    cartman
    Invité
    probléme regler j' ai tout brancher comme sur le plan en passant par le tuner du vcr et tout marche ! en faite j'avais pas bien regler dans les options menu TV.
    et maintenant le l'archos fonctionne comme un magnétoscope

  7. #7
    dylantiti
    Invité
    cartman il faut laisser la tv allumé pour enregistrer??

    [Edit] ben moi ca marche pas. quand je branche tout, il apparait sur le´ecran de l´archos, une televiseur de couleur jaune ( si je me souvien bien???) et une croix et plus bas un carre bleu ?????????????????

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par dylantiti Voir le message
    cartman il faut laisser la tv allumé pour enregistrer??
    Pas si tu as un tuner, décodeur, camescope...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    cartman
    Invité
    je confirme que en passant par le tuner du magnétoscope que la tv doit bien rester étiente ! et si tout est bien configurer dans le mode tv control du 604 il suffit de programmer l'enregistrement et une fois l'heure le video sort de son mode vielles et l'archos démare sont enregistrement

  10. #10
    dylantiti
    Invité
    moi ca marche toujours pas

  11. #11
    cartman
    Invité
    a tu bien configurer comme expliquer dans le mode d'emploie du 604 le port infra rouge de la DVR station

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69
    Citation Envoyé par cartman Voir le message
    a tu bien configurer comme expliquer dans le mode d'emploie du 604 le port infra rouge de la DVR station

    Ne cherchez plus....Rien a faire pour faire fonctionner la programmation infra rouge
    c'est un gros bug!!!

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le problème, c'est que parfois la DVR station est mal positionnée par rapport au magnétoscope, celui-ci ne recevant alors pas les infrarouges émis par celle-ci.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69

    Cool

    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Le problème, c'est que parfois la DVR station est mal positionnée par rapport au magnétoscope, celui-ci ne recevant alors pas les infrarouges émis par celle-ci.
    La dvr archos ne reconnait pas les codes frequences des constructeurs de terminaux comme tps et autres...alors même si la dvr est bien positionnée il est impossible d'utiliser la programmation infra rouge pour tous ces terminaux de tv...

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est tout à fait normal, vu la quantité de décodeurs il est impossible de les supporter tous.
    Dans tous les cas, ce n'est en aucune façon un "gros bug".

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème enregistrement DVR Station
    Par Stone Cold dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2010, 11:02:20
  2. Problème enregistrement DVR station 5
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 21:00:40
  3. DVR Station (Enregistrement Produit)
    Par Franz dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2008, 10:17:12
  4. probleme enregistrement dvr station
    Par battosa dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2007, 10:28:07
  5. DVR station + DD externe enregistrement ?
    Par Calimero68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2007, 19:43:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •