Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Diamond 50 - Hard reset sans tactile

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Âge
    26
    Messages
    3

    Diamond 50 - Hard reset sans tactile

    Bonjour,

    j'ai un archos diamond 50, mon écran est fêlé, le tactile ne fonctionne plus.
    Par contre je peux l'allumer et l'éteindre.

    Comment effectuer un hard reset sans le tactile ? Peut-on le faire via PC ou autre ? Quand je le connecte à mon ordi je n'ai accès à aucun dossier...

    Merci d'avance !

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pourquoi cherches-tu à faire un hard reset ?

    Pour ma part, j'ai eu le même problème avec un ancien smartphone... et je n'ai pas réussi à trouver de solution (pour récupérer mes photos/vidéos notamment). :-/

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Âge
    26
    Messages
    3
    Je vais l'échanger à un amis qui va le réparer, mais je ne veux pas qu'il accède à tous mes logs !
    Sachant qu'Archos ne prend pas en charge les réparations...

    Comment faire ?

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Âge
    26
    Messages
    3
    1. Si vous parvenez à accéder à l'interface Android™
      1. Sélectionnez l'application Paramètres puis Sauvegarder et réinitialiser > Restaurer aux valeurs d'usine
      2. Pour supprimer la musique, les photos et les autres données utilisateur, vous devez effacer la mémoire interne. Cochez "Effacer le stockage téléphone"
      3. Sélectionnez "Réinitialiser le téléphone" puis confirmez

    2. Si vous ne pouvez pas accéder à l'interface Android™
      1. Eteignez le téléphone
      2. Maintenez Volume + et le bouton ON/OFF simultanément
      3. Ne relâchez pas les boutons jusqu'à ce que l'écran devienne rouge
      4. Patientez quelques secondes jusqu'à l'apparition du menu de restauration

  5. #5
    Je m introduit dans la discussion et comment fait si le menu de redtauration est en chinois car je suis bloqué à ce stade!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [TUTO] Archos 50 Diamond => Recovery Mode et Hard Reset
    Par TNTintegret dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2016, 04:49:17
  2. Hard reset 97 titanium
    Par Fredo59 dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 29
    Dernier message: 21/02/2015, 16:56:59
  3. hard reset Arnova 7 G1
    Par nicobros dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2012, 15:24:34
  4. Hard reset
    Par asimov4 dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2010, 20:02:02
  5. Hard reset...
    Par nabjaf dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/08/2010, 01:35:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •