Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Enregistrement avec DVR Station

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    50
    Messages
    37

    Enregistrement avec DVR Station

    Bonjour,

    Avec le 604 on pouvait programmer des enregistrements et aussi enregistrer directement ce qui passait à l'écran de la TV (donc des enregistrements du lecteur DVD pour les remettre sur son Archos).

    Avec le 605, j'ai l'impression qu'on ne peut enregistrer qu'en se servant du guide des programmes, ce qui limiterait l'enregistrement.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Non, non. Tu peux faire des enregistrements à l'arrache, comme avant... ^^

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    50
    Messages
    37
    Merci pour ta réponse rapide.
    Quelle est la manip à suivre car quand je vais sur l'icône enregistrement je me retrouve systématiquement avec le guide des programmes TV ???

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    50
    Messages
    37
    Quelqu'un peut-il m'expliquer la démarche à suivre pour pouvoir enregistrer directement ce qui passe à la Tv avec un 605 wifi sur une DVR Station sans passer par le guide des programmes ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Une fois que tout est branché correctement, tu vois sur l'écran du archos en haut à droite il y a trois onglets. Tu va directement sur celui de droite.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    50
    Messages
    37
    Merci pour ta réponse, ça marche.
    Je n'ai même pas vu q'il y avait 3 onglets en haut, trop obnubilé par le guide des programmes et toutes ses couleurs qui envahissent l'écran de l'Archos.

    Merci pour l'aide

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème enregistrement DVR station 5
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 21:00:40
  2. DVR Station (Enregistrement Produit)
    Par Franz dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2008, 10:17:12
  3. je deviens fou enregistrement DVR station et TV TNT
    Par charliebig dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 18:44:35
  4. enregistrement nuit DVR station ...et la batterie
    Par gbreizh dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 10:06:27
  5. probleme enregistrement avec la station
    Par zorro dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 18:55:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •