Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Helium 55 et Virgin

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Âge
    54
    Messages
    2
    Je possède : Helium 55 + et Copper 70

    Helium 55 et Virgin

    Bonjour,

    Possesseur d'un Helium 55+ et d'un forfait Virgin (celui à 9.99 avec 3 giga de données), j'ai des soucis avec les datas.

    La connection est très instable, et rend toutes les actions nécessitant des datas très longues, il faut de multiples tentatives pour arriver a faire ce que l'on souhaite. Que cela soit en surfant sur internet, en calculant un trajet avec Waze ou en jouant :(

    Le type de réseau apparaît en permanence en roaming ce qui n'aide a déterminer la qualité de la connection, mais habitant Paris, je suis habitué a avoir un bon réseau (j'ai également testé cela sur Orléans ce n’était pas mieux).

    Avez vous une solution a proposer pour améliorer les choses ? ou a minima m'aider a déterminer si c'est le mobile qui a un soucis ou si c'est le réseau Virgin.

    En wifi, aucun soucis.
    Dernière modification par jmt ; 27/10/2015 à 12:59:24.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    19
    Je possède : 50 Diamond
    Bonjour,

    j'ai le même forfait chez Virgin et un 50 Diamond donc je peux essayer d'aider...
    Pour les datas en 4g, si ça n'a pas été fait, il faut déclarer la connexion 4G dans les options Virgin (sur le site Virgin).
    Pour les datas, je suis réglé en itinerance (reseau SFR) et le point d'accès apn est réglé sur "default,supl" mais je crois que "default" est suffisant. APN "virgin-mobile.fr", MMC sur "208" et MNC sur "23".

    Bon courage.
    Dernière modification par francoish ; 22/11/2015 à 10:17:09.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Âge
    54
    Messages
    2
    Je possède : Helium 55 + et Copper 70
    Finalement changement de l'appareil par le SAV.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Aide] J'hésite entre le 45 Helium et le 45c Helium
    Par ultra_06 dans le forum Smartphones
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2015, 06:33:05
  2. pas de mms, Virgin et 50Helium.
    Par maxt3ss dans le forum Smartphones
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/07/2015, 12:55:11
  3. L'archos 50 Diamond offert par Camille Combal sur Virgin Radio
    Par neothoms dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2015, 13:30:49
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2010, 13:30:25
  5. Archos sur Virgin radio ( Enrope 2 ) !
    Par tilex dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 08:58:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •