Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Onglet "Personnes", qui a testé ?

  1. #1

    Onglet "Personnes", qui a testé ?

    Salut,

    Quelqu'un a-t-il testé cet onglet "Personnes" permettant de faire de la détection de personne au travers de leur smartphone ou autre ?

    Chez moi, la config se passe bien mais jamais je suis détecté.
    Acheteur avec regret d'un produit Archos rapidement abandonné par le constructeur.

  2. #2
    D'après ce topic, il semblerait que cette fonction buggue avec les appareils iOS. C'est vrai pour tout le monde ou certain ont réussi ?

    http://archoslounge.net/forum/showth...r-telecommande
    Acheteur avec regret d'un produit Archos rapidement abandonné par le constructeur.

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    J'avais jamais vu ça lors de mon test de 15 à l'époque... Du coup j'ai aucun retour là dessus... :-/

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    124
    Moi j'avais testé ....c'était long a la détection et un peu aléatoire ..... A retester donc

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    42
    Messages
    15
    Idem, j'étais détecté plusieurs minutes après être rentré, parfois même plus d'une heure.

  6. #6
    Curieux ce concept de faire des trucs qui marchent pas.
    Acheteur avec regret d'un produit Archos rapidement abandonné par le constructeur.

  7. #7
    Par contre, concernant la télécommande, je ne sais pas si c'est un bug ou si j'ai pas tout compris. Cette télécommande n'est pas une BLISS mais a été reconnu sans problème et je peux réaliser des scénarios avec. Le programme se lance bien avec cette télécommande mais pas avec le raccourci crée dans une pièce.
    Acheteur avec regret d'un produit Archos rapidement abandonné par le constructeur.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2014, 14:45:48
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2011, 14:34:29
  3. Affichage Albums Web "Windows Live" ou "Picasa"
    Par chamoss dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2011, 15:34:42
  4. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •