Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: ARCHOS et Sikur annoncent l’arrivée du GranitePhone

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    ARCHOS et Sikur annoncent l’arrivée du GranitePhone

    Envie d'un smartphone ultra sécurisé et vous avez 850 $
    http://www.archos.com/corporate/pres...R_20151009.pdf
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    267
    Je possède : Archos 50 diamond
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Envie d'un smartphone ultra sécurisé et vous avez 850 $
    http://www.archos.com/corporate/pres...R_20151009.pdf
    Sérieux c'est bien un 50 diamond relooké que je vois là !? .... et sans même avoir fait l'effort de rapprocher entre eux les boutons tactiles du bas alors que le prix grimpe en flèche ... Vraiment on se moque carrément du retour des utilisateurs/testeurs et des erreurs du passé chez Archos !!!

    Dans cette histoire "Archos" semble vraiment n'être qu'un intermédiaire permettant à ses constructeurs chinois d'écouler des stocks de "50 diamond".
    Dernière modification par Naelian ; 09/10/2015 à 19:38:57.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    52
    Une bonne nouvelle pour lollipop sur le 50D donc vu le snap615 ?ils peuvent pas laisser un smartphone a 900€ sous kitkat mdr
    Dernière modification par Konao ; 13/10/2015 à 12:27:31.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    50
    Messages
    220
    Je possède : Archos PMA430, Archos 35IT, Archos 70 Titanium
    Bonne nouvelle ! Ben non, le granitephone sera sous granite OS sécurisé, rien à voir avec android !

  5. #5
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Et toujours aucune trace d'Archos sur le site officiel :')
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Logique car pas vendu par Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    52
    Ah ouais..

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Âge
    26
    Messages
    7
    c'est le blackphone à la sauce Archos en dirais




    __________________________________________________ ____________________________
    galaxy s5 prix galaxy note 3
    Dernière modification par osaco ; 05/12/2015 à 20:25:55.

  9. #9
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Logique si on veut. Archos et Sikur annoncent, on s'attendrait à avoir au minimum le logo d'Archos en tout en bas sur une page et y'a rien.
    Aucune visibilité pour la marque quoi
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  10. #10
    Oui et non ... Sur les produits Qilive , il n'y a pas de logo Archos non-plus ... Ou quand par exemple en automobile des Mercedes utilise des moteurs Renault , ils ne mettent pas de logo Renault sur leurs docs ou Citroen commercialise une voiture électrique Mitsubishi ils ne mettent pas " By Mitsubishi " !

    On le mets uniquement si c'est une grande valeur ajoutée comme sur les Logan !Et un produit sécurisé Archos , cela peut faire sourire vu la réputation de fiabilité de la marque ...
    Dernière modification par switcheremac ; 22/10/2015 à 21:06:31.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    La différence, c'est que dans les cas pré-cités, les fournisseurs/partenaires ne font pas de communication sur un produit qu'ils ne commercialiseront pas...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos GamePad2 : arrivée cette semaine en magasin (FNAC, ...)
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2013, 16:38:04
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 24/06/2013, 09:48:26
  3. Gen 9 101 Turbo arrivée
    Par Cmoi dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2011, 10:15:46
  4. arrivée du courrier sur la page d'accueil de l'archos 5
    Par notreriepierre dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2009, 13:16:38
  5. Arrivée de l'Archos 7
    Par qwanki35 dans le forum Gen 6
    Réponses: 146
    Dernier message: 09/01/2009, 08:41:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •