Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: [archos helium 50 plus] Logiciel appareil photo en rade

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    41

    [archos helium 50 plus] Logiciel appareil photo en rade

    Je ne compte plus le nombre de fois où je ne peux pas utiliser l'appli appareil photo.
    J'ai tenté de vider le cache et les données via le manu application>Appareil photo.
    Et les rares fois où je peux l'utiliser, c'est après un reboot... et encore, ça ne marche pas à tous les coups.
    Sinon, il plante (écran noir, ou message "Appareil photo" s'est arrêté)... ou bien il occupe la camera.. du coup, aucun soft ne peut plus utiliser l'une des deux caméras.
    Dernière modification par wwfiwwg ; 07/10/2015 à 18:31:21.

  2. #2
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Bonjour,

    Ce message n'a vraisemblablement pas été posté dans la section adéquate.
    Conformément au règlement du forum, cette discussion a été clôturée.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2016, 10:22:00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2016, 07:43:29
  3. Son appareil photo 45b Hélium
    Par sevijc dans le forum Smartphones
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2015, 13:32:52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2014, 14:45:48
  5. [Helium 50] Désactiver son appareil photo
    Par babar63 dans le forum Smartphones
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2014, 13:30:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •