Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème au démarrage

  1. #1
    Tim
    Invité

    Problème au démarrage

    Avant toutes choses bonjour à tous! Je suis nouveau sur ce forum et c'est mon premier message.

    J'ai acheté un archos 605 30 go il y a une semaine et depuis hier j'ai un problème au démarrage de la bestiole: l'écran reste bloqué sur la page de démarrage. Je l'ai rebranché au PC et il c'est rallumé normalement et depuis il alterne entre bon démarrage et blocage.....

    Quel est le problème à votre avis? Direction le SAV? Un formatage est t-il souhaitable?

    Merci de vos futurs réponses.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    J'ai trouvé un cas similaire http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?p=36931

    Fait une sauvegarde de ce que t'as sur ton 605 et formate le par windows et ensuite remet un nouveau firmware

    peut etre un probleme de hdd !!!!
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    j'pense pas que ce soit un probleme de disque ... t'as tésté les outils de réparation et de formatage ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Ben...euh...la plupart des 605 qui bloque au démarrage on des problèmes de hdd alors je suppose que....
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  5. #5
    Tim
    Invité
    Merci de m'avoir répondu si rapidement! Je vais essayer le formatage.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    j'pense pas que ce soit un probleme de disque ... t'as tésté les outils de réparation et de formatage ?

    Si il peut pas acceder a son outils de reparation... on peut le faire autrement que par l'os de l'archos ?
    Euh... j'aime le café

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par zestox Voir le message
    Si il peut pas acceder a son outils de reparation... on peut le faire autrement que par l'os de l'archos ?
    Biensur que oui ! Tu fais un clique droit sur ton 605 dans le poste de travaille et tu clique sur formater puis démarrer

    Ne le fait pas pour autant
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    ah d accord pour le formatage mais je pensai a réparation comme sur l'os... bref j'ai piger merci petit vilou ;p
    Euh... j'aime le café

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. AV700 planté au démarrage
    Par rorofls dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2009, 15:33:09
  2. Démarrage en boucle après MAJ
    Par Starsku dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/03/2008, 17:55:23
  3. Mon a605 bug au démarrage
    Par Skenus dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2008, 19:37:01
  4. Démarrage impossible du 605F
    Par Kisskiss dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2008, 15:19:32
  5. Archos qui se bloque au démarrage
    Par Oxyus dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/01/2008, 22:19:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •