Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Archos 45 b Helium et 4g Free pas de connexion

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    2

    Archos 45 b Helium et 4g Free pas de connexion

    Bonjours à tous.
    Je Possède un téléphone Archos 45 b hélium depuis le moi d' Août et depuis aucune connexion 4g possible chez Free par contre la 3g fonctionne correctement.Je me suit dit que la 4g chez free n’était pas mise en place partout et que cela ne ne devait plus tardait a fonctionner . Au bout de deux mois d'attente je me suit dit ces quand même pas normal , je fait beaucoup de déplacements et dans toutes les grande villes pas de 4g !!! , je me suit positionner a coter des antennes free pareil.Apres un essai avec une carte sim SFR sur mon Archos et la 4g fonctionne parfaitement. J'appel assistance free qui me répond que cela vient de mon téléphone et le sav Archos qui me répond que cela vient de free. Que faire?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    2
    Merci de ta réponse.
    tous mes paramétrages sont bon itinérance des donnes activées ,donnes mobile activées 3g ok quand je fait une recherche d’opérateur réseau il me voit bien Free 3g et free 4g et quand je valide 4g le téléphone me répond service indisponible et il repasse en 3g et bien sur avec une couverture free essai a 100 m d'une antenne!!!!

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    59
    Messages
    34
    Je possède : Archos 45B Helium
    Bonjour,

    Même tél, avec free dans l'emplacement SIM1 : aucun problème pour la 4G dans les zones couvertes évidemment..

    J'ai installé Antenne FreeMobile pour savoir sur quel réseau je suis et pouvoir forcer si nécessaire à repasser sous Free car sous Orange via Free les débits sont bridés.

    Cordialement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 45B helium et MMS free
    Par ppmobile dans le forum Smartphones
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/02/2015, 16:12:01
  2. archos 50 helium - pas de lecture carte SIM free
    Par patrick93 dans le forum Smartphones
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2015, 16:27:07
  3. Archos 45 hélium et Abonnement Free?
    Par kisskool00 dans le forum Smartphones
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2015, 04:37:28
  4. Archos 45 Helium chez Free Mobile
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2014, 18:50:45
  5. Archos 50 Helium et Free Mobile
    Par jimibi dans le forum Smartphones
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2014, 16:46:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •