Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos 55 Heluim +

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    2

    Archos 55 Heluim +

    Bonjour,
    Savez vous comment on met une musique personnelle en tant que sonnerie sur l'Archos 55 Heluim + SVP ?

    -Lucky26-

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    44
    Messages
    117
    oui comme sur tous les android : a la racine de la carte tu faits un dossier "media", dedans un dossier, "audio"
    dans ce fichier "audio", tu peux faire 3 dossiers un "alarms" (pour les alarmes ), un dossiers "notifications" (pour les notifications ), et enfin un dossier "ringtones" pour y mettre tes sonneries perso.
    et après normalement tu devrais les retrouver dans la listes des choix comme les sonneries de bases
    petit truc perso, mes sonneries perso je leur rajoute un numéros au début de leur nom de fichier, comme ça elles se retrouve en tête de liste
    dit nous si ça a marché.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    2
    Merci beaucoup ça a marché et je vous remercie beaucoup pour cela.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    44
    Messages
    117
    de rien

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Âge
    52
    Messages
    2

    archos 55 hélium +

    Je dois être un boulet, mais je n'arrive vraiment pas à mettre ma sonnerie téléchargée en sonnerie principale.
    Elle est bien dans un dossier ringstone, mais après, je ne comprends pas quoi faire...
    pouvez vous me conseiller?
    Dernière modification par Therapy ; 12/01/2016 à 17:41:38.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Dans les Parametres Son, tu n'as pas Fichiers ou autres musiques ?
    sinon essaye de mettre un nom simple à ton mp3
    Dernière modification par cajl ; 12/01/2016 à 20:35:12.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Âge
    52
    Messages
    2

    Yes

    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Dans les Parametres Son, tu n'as pas Fichiers ou autres musiques ?
    sinon essaye de mettre un nom simple à ton mp3



    Génial !!!
    Dans les paramètres Son, n'apparaissent pas les fichiers ou autres musiques....
    Mais......
    j'ai suivi ton conseil de renommer simplement mon MP3 "A" pour le trouver rapidement, et youpi !!!!
    ça a fonctionné !!!
    Un très, très grand merci à toi, sincère !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •