Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Archos 50B et connexion PC impossible (mode debug)

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    39
    Messages
    6

    Archos 50B et connexion PC impossible (mode debug)

    Bonjour à tous,

    Après plusieurs essai, la connexion au PC et notamment l’accès aux dossier dur smartphone n'est pas possible. Seul la connexion photo fonctionne.

    Quelqu'un aurai déjà rencontré se problème et si oui quelle est la solution.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Dernière modification par jmwtyler ; 23/09/2015 à 12:22:01.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faut que installes les pilotes pour le mode debug
    il y a un topic à ce sujet

    bienvenue à toi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    39
    Messages
    6
    Je cherche mais je ne trouve malheureusement pas le topic

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    39
    Messages
    6
    merci j'ai enfin réussi

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Super !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    39
    Messages
    6
    Bon j'en ai profiter pour rooter mon archos 50B via le post http://archoslounge.net/forum/showth...-et-50b-Helium

    Maintenant petite question, existe t'il déjà des roms pour ce smartphone ? Si non a quoi va le servire le ROOT ?

  8. #8
    Le root sert à la bidouille en général, comme récupérer les apk, modifier des fichiers systèmes, etc

    Je n'ai pas vu de roms customs sur le 50b pour l'instant !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il y a "presque" jamais de roms customs sur les Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    39
    Messages
    6
    Alors Petite question en terme de bidouille. Je trouve cela plus que nul pour réveiller et déverrouiller le téléphone de devoir à chaque fois passer par le bouton d'allumage. y a t'il une autre solution ??

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sur ces modèles non
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Âge
    39
    Messages
    6
    Autre petite question, recovery, backup, TRWP, flashify... je n'y comprend pas grand chose et je ne trouve pas une explication ou un tuto simple.

    Je souhaite faire une backup de mon tel au cas ou, j'ai installé TRWP, je rentre dans le menu classic Backup, je valide les choses à sauvegarder je lance, le tel démarre sur la page recovery (du moins je crois que c cela), et ensuite j'ai le choix entre reboot system now, apply update from adb, wipe data/factory rest, wipe cache partition, aplly update from sdcard ? Je termine comment la sauvegarde du coup ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 28/03/2011, 10:15:05
  2. Android Debug Bridge sur Archos 7 HT
    Par dbug dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/08/2010, 11:22:41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2010, 22:01:26
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 18:26:55
  5. Archos en mode hdd automatique à la connexion
    Par j.a.l dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2008, 10:17:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •