Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Appli self connected

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    3

    Appli self connected

    Bonjour,
    depuis la mise à jour de iOS 9 l'appli ne fonctionne plus. J'ai donc dos grader mon iPod et retourner en8.4 là où l'appui fonctionnait très bien mais il marque erreur serveur.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider.
    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est un soucis sur les serveurs qui gèrent la récupération des données
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    3
    Alors il n'y a pas de solution à mon problème. J'ai la balance archos ainsi que le tensiomètre

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tout à fait, je vais relancer Archos sur ce problème
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    3
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tout à fait, je vais relancer Archos sur ce problème
    Merci beaucoup pour votre aide j'espère qu'archos ne trainera pas trop pour faire une mise à jour compatible avec iOS 9

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2016
    Âge
    62
    Messages
    1
    Je possède : tensiomètre

    Android Galaxy S5

    Bonjour,
    Lorsque je prends ma tension le résultat est bien pris en compte par connected self.
    Lorsque j'ouvre l'application sur mon Samsung Galaxy s5 je vois le tableau de bord et quasiment aussitôt le programme se ferme, donc je ne peux jamais consulter l'historique.
    Mon impression est qu'il y a une incompatibilité avec les applications d'économie de la batterie ? ???
    Merci pour vos idées pour résoudre ce problème

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Objets Connected Self en vente !
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2014, 10:55:48
  2. Une appli au TOP
    Par dathfredius :-> dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2012, 12:28:52
  3. appli
    Par arnovien dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2011, 20:01:46
  4. Appli
    Par tot94 dans le forum Produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2011, 09:48:49
  5. Appli AlloCine
    Par Titus06 dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2010, 21:25:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •