Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: NFC et impression (ie)

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    38
    Messages
    56

    NFC et impression (ie)

    Bj,
    Avez vous essayer l'impression par NFC j'ai une imp laser NB samsung avec puce NFC et pas moyen d'imprimer à partir du Diamnond
    Une idee merci

    La puce (antenne) NFC est ou sur le diamond (face arr, cote droit, gauche, bas)????
    Dernière modification par edele ; 19/09/2015 à 17:52:54.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 504
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Nulle part....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    38
    Messages
    56
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Nulle part....
    dans le nuage ??


    malgre le menu parametre ??
    malgré le descriptif officiel http://www.archos.com/fr/products/sm...ond/specs.html
    On nous aurait menti ??? En plus de Lollipop pop pop pop
    Dernière modification par edele ; 19/09/2015 à 19:49:16.

  4. #4
    boosti
    Invité
    Hello,

    Pour activer le NFC c'est dans les paramètres : menu Réseaux / Plus...

    L'antenne se trouve sous la coque. Perso je n'ai jamais eu l'occasion de le tester.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    38
    Messages
    56
    Citation Envoyé par boosti Voir le message
    Hello,

    Pour activer le NFC c'est dans les paramètres : menu Réseaux / Plus...

    L'antenne se trouve sous la coque. Perso je n'ai jamais eu l'occasion de le tester.
    Oui j'ai active..... mais rien ne se passe c'est pour cela que j'ai demandé
    merci
    Dernière modification par edele ; 19/09/2015 à 20:43:21.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 504
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par edele Voir le message
    dans le nuage ??


    malgre le menu parametre ??
    malgré le descriptif officiel http://www.archos.com/fr/products/sm...ond/specs.html
    On nous aurait menti ??? En plus de Lollipop pop pop pop
    Comme toi, introuvable pour une action autre que la connexion entre téléphone ou avec un casque

    As tu testé https://play.google.com/store/apps/d...ileprint&hl=fr
    Dernière modification par cajl ; 19/09/2015 à 21:37:45.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    38
    Messages
    56
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Comme toi, introuvable pour une action autre que la connexion entre téléphone ou avec un casque
    NFC Light ??

    NFC LowCost ??

    Quelqu'un d'archos pourrait il nous eclairer alors sur l'impression par NFC
    Merci

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    38
    Messages
    56
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Comme toi, introuvable pour une action autre que la connexion entre téléphone ou avec un casque


    As tu testé https://play.google.com/store/apps/d...ileprint&hl=fr
    Bien sur WIFI, WIFI DIRECT, Impec
    NFC Nada

  9. #9
    Archosien novice Avatar de Mikescops
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    19
    Je possède : Archos 50 Diamond
    C'est bizarre ça. J'ai jamais testé l'impression. Mais même quand je passe une carte magnétique (NFC) derrière mon téléphone il émet un bruit.
    Créateur de PixelSwap - Gérant chez Geek Mexicain - Étudiant INSA CVL - Web Dev @BoltCM

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 504
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Moi aussi... je me n'en sers pour montrer l'insecurité du NFC
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    38
    Messages
    56
    Ce n'est pas l'insecurité qui me preoccupe c'est la facilite d'impression car mes impressions peuvent tres bien etre lues et puis Android & securité personnelle cela fait 2

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 504
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour les impressions, j'ai l'impression que tu doives installer une application de ton fabricant

    Pour Samsung, je l'ai indiqué dans un post au dessus

    Tu l'as testé, j'ai bien vu

    pourtant
    http://www.distributique.com/actuali...nce-20514.html

    peut être pas encore implémenté
    Dernière modification par cajl ; 20/09/2015 à 17:32:36.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    38
    Messages
    56
    Installe depuis le debut : Mobile Print for Samsung
    Depuis 2013, ....... Samsung Archos meme combat
    Bizarre le Badge NFC est apposé sur l'imprimante donc cela devrait etre implémenté
    Est ce pas plutot La version d'Android ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 504
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu essayé le wifi direct

    sinon attendons plus d’information d'archos ou de samsung (qui a pu mettre en place cela que sur ses téléphones...)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    38
    Messages
    56
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    As tu essayé le wifi direct

    sinon attendons plus d’information d'archos ou de samsung (qui a pu mettre en place cela que sur ses téléphones...)
    Comme dit dans un de mes precedents posts
    Ca marche bien en WiFi Direct

    je vais pas en faire une maladie mais bon 1- ca existe et 2- c'est vendu par Archos donc c'est un bug gros gros gros
    Dernière modification par edele ; 20/09/2015 à 19:03:47.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impression Asus EEe Pad Transformer
    Par charloue22 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 29
    Dernier message: 08/10/2011, 07:14:16
  2. Impression avec Archos 101
    Par eric1 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/05/2011, 15:29:50
  3. Impression
    Par bm78 dans le forum Produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2010, 14:32:26
  4. Impression d'ecran
    Par bubumaxou44 dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2010, 05:18:14
  5. Mon Archos 5IT est arrivé : 1ere impression
    Par pjourdain dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2010, 17:34:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •