Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Comment installer les jeux sur mon 605 ?

  1. #1

    Comment installer les jeux sur mon 605 ?

    J' ai deja essayer de les métre dans le dossier " flash" comme c' est indiquer dans le archos mais sa ne marche toujours pas! J' ai besoin d' aide. Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Fais une petite recherche

  3. #3
    Archosien novice Avatar de Darel
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    15
    Je possède : IPod Shuffle 1GO G1, IPod Shuffle 1GO G2
    Perso, les jeux de Archos Lounge passe super chez moi quand je les met dans le dossier "flash" de mon 605.
    C'est bizarre cette histoire...
    Quand la société serre les fesses, les espaces de liberté individuelle rétrécissent.
    Roland Topor.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Au hasard : tu as le plugin web ? Il est obligatoire...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Si je sais, j'ai eu une petite merde hier soir en testant, il faut mettre à jour l'ARC Library manuellement pour que les jeux soient pris en compte lorsque tu cliques sur "jeux flash" Pour ça, c'est Menu > Paramètres > Sytème > Mettre à jour l'ARCLibrary ...

    Je suis trop triste Towers (Flash Element TD sur le site), fonctionne pas et c'est mon jeux préféré ! ... Snif
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    4
    Citation Envoyé par head_hunter Voir le message
    Si je sais, j'ai eu une petite merde hier soir en testant, il faut mettre à jour l'ARC Library manuellement pour que les jeux soient pris en compte lorsque tu cliques sur "jeux flash" Pour ça, c'est Menu > Paramètres > Sytème > Mettre à jour l'ARCLibrary ...

    Je suis trop triste Towers (Flash Element TD sur le site), fonctionne pas et c'est mon jeux préféré ! ... Snif
    Moi non plus je n'arrive pas à mettre des jeux et pourtant, j'ai mis à jour l'ARCLibrary. Je ne comprend pas ! Il me dis qu'il faut que je mette les jeux dans le dossier "flash", c'est ce que je fais mais, il ne les reconnais pas... Pouvez vous m'aider ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pour bien commencer :
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Au hasard : tu as le plugin web ? Il est obligatoire...
    Sans le plugin web, ça fonctionne très bien en allant chercher les jeux via l'explorateur de fichiers.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    MelleFiona
    Invité
    Non moi c'est pour Ma Archos 8 home tablet psk j'ai plus internet :S donc je ne c'est pas si il faut internet pour telecharger

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    4
    Je pense avoir trouvé le problème chez moi ^^ les jeux fonctionnent très bien mais ce que je n'avais pas fait, c'est d'extraire les fichiers via WinRAR et récupérer les jeux sous formats .swf
    Maintenant, c'est parfait =)
    En espérant avoir pu vous aider

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installer java sur le 605 ?
    Par vip-lyon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 10:34:35
  2. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59
  3. [Jeux] Les jeux "Reflexive" sur le 605
    Par coachdav dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/03/2008, 22:24:20
  4. installer la TNT sur 605 via une clé usb
    Par lemmafu dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2008, 15:37:23
  5. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •