Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Archos 101c platinum démarrage en boucle aidez moi

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM

    Archos 101c platinum démarrage en boucle aidez moi

    Bonjour,

    Je possède une tablette archos 101c platinum depuis une semaine
    Mais malheureusement pour moi ce matin tablette totalement décharger pour je ne sait quel raison du coup je branche
    le chargeur qui indique 13% de batterie ,bon j'essaye de l'allumer
    et elle reste sur le logo archos et refuse de s'allumer :(
    J'attends 20min j'essaye d'eteindre en laissant appuyer sur le
    bouton power pendant 10sec ça marche mais elle se rallume tout seul au bout de 2 sec et reste à nouveau sur le logo archos sans vouloir démarrer :(
    J'ai tenter d'appuyer sur le bouton reste au dos, idem :(
    Que faire ? Laisser la tablette charger longtemps genre 8h?
    Ou direct SAV ?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM
    Bon appel SAV du coup et il me font l'échange de ma tablette

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM
    j'ai recuperé ma tablette MAIS ...

    tablette retour du sav avec emballage merdique !!!
    selon eux aucun probleme mais bizarrement ma tablette est vide de tout ce que j'avais mis dedans bizarre
    et en plus la prochaine fois si je la renvois sans qu'aucune panne ne soit detecté il faudra que je paye 20 euros

    sympa archos ;(

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    3
    Je possède : 101c platinium
    J'ai rencontré le meme souci au bout de 5 jours d'utilisation.J'ai fait un échange auprès du revendeur j'esperais être etre tranquille cette fois... ma nouvelle tablette échangé hier je me retrouve avec une tablette ce matin qui a du rénisialiser toute seule, 2 tablettes neuves et à chaque fois probleme suite a une veille prolongée.... je sens que j'en ai pas fini... as tu de nouveaux des problemes?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème DÉMARRAGE EN BOUCLE
    Par mho91 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2013, 23:05:51
  2. Problème démarrage - ecran d'accueil en boucle
    Par ibatalla dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2011, 13:14:44
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2011, 23:48:25
  4. Fat corrompue, démarrage en boucle
    Par Dzag dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2011, 19:31:27
  5. Démarrage en boucle après MAJ
    Par Starsku dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/03/2008, 17:55:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •