Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Archos 50 b oxygen bloqué sur écran de boo

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    6
    Je possède : Archos 50 b oxygen

    Mécontent Archos 50 b oxygen bloqué sur écran de boo



    Bonjour,

    Je possède un Archos 50 b oxygen rooté en rom stock jelly bean 4.2, et j' ai installé une boot animation et depuis mon phone tourne en boucle sur cette animation boot.
    J 'ai tenté une resto via recovery sans résultat.
    J' obtiens un message "erreur partition invalid settings"
    Il semblerait que la table de partition soit défectueuse.
    Il faudrait que je récupère une image sp flashtool, mais je n' arrive pas à contacter le SAV Archos.
    Pouvez vous m' aider.
    Merci

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Est-ce que par hasard ton téléphone pourrait venir d'Allemagne/avoir une application QVC installée de base ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    6
    Je possède : Archos 50 b oxygen
    Possible qu 'il vienne d 'allemagne, je l' ai commandé sur le net mais depuis je ne sais plus où?
    Qu' appelles tu appli QVC?

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Bah, certains 50b oxygen sont livrés avec une application supplémentaire par rapport aux autres, l'application QVC (équivalent d'auchan en allemagne)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    6
    Je possède : Archos 50 b oxygen
    Non, mon phone était nu, sans surcouche?
    Donc tu me propose quoi pour me dépanner?

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    T'aurais pas noté le numéro de version de firmware que t'utilise par hasard ?
    (Il est peut-être affiché dans le recovery ?)
    Je peux te donner la factory image, mais faut trouver la bonne...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    6
    Je possède : Archos 50 b oxygen
    Dans le "Factory Mode" j' ai

    "flash: H9TP65A8JDACPR_KGM"

    Si çà te parles?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    6
    Je possède : Archos 50 b oxygen
    Que faut il rechercher exactement?
    Et chez Archos que faut il leur demander?
    Je cherche en vain!
    Merci!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 50 b oxygen bloqué sur écran de boot
    Par funkia dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2015, 08:57:20
  2. Archos Oxygen 50 - Ecran noir
    Par ramono dans le forum Smartphones
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2015, 19:47:23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2014, 09:47:18
  4. Problème Archos 50 Oxygen plus de rotation écran
    Par ScahR dans le forum Smartphones
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2014, 10:15:16
  5. Archos 8 HT bloqué à l'écran de démarrage
    Par GreenEye33 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2010, 15:03:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •