Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Internet sur la télé

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...

    Internet sur la télé

    Bonjour,

    Je regarde de temps en temps internet via le 605 et la DVR station sur ma TV... mais la qualité est assez médiocre.
    Je voudrais savoir si c'est pareil pour tout le monde, s'il y a des réglages spécifiques possibles et si j'aurai un meilleur résultat en changeant mon tube cathodique par un beau LCD ou plasma.

    Merci pour vos avis éclairés.
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Je pense que oui, tu aura un meilleur résultat en changeant un tube cathodique par un LCD ou plasma. Mais attends d'autes avis ;)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Si tu as une télé qui gère le rgb il y a une légre amélioration qui se resent. Mais c'est vrai que ce n'est pas exeptionnel. Mais comparer à d'autres appareil, c'est mieu. Branches un pc en s-vidéo sur une télé, là tu va pleurer. Donc je trouve que le archos se défend plutot bien pour ce qui est de la retranscription de petit caractère sur une télé en passant par l'analogique.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    43
    Messages
    13
    Salut a tous de L'ile Maurice.

    Malheureusement la sortie video du DVR station n'est pas vraiment optimisé pour les TV LCD 16:9. Le DVR rajoute des bandes noir a l'ecran en haut et au bas. Il faut zoomer pour les eliminés et ainsi on perd de la resolution. Normalement le DVR aurait du avoir une vraie sortie video 16:9 (anamorphique) comme tout les lecteurs DVD de salon (même ceux qui coutent deux fois rien).
    C'est la un tres gros defaut du DVR Station et j'espere qu'Archos peut y remédier avec une nouvelle mise a jour.
    J'espere que ceux qui savent de quoi je parle vont remarquer ce message et qu'on pourrait peut-etre faire un appel a Archos.
    Merci a tous de m'avoir lu.

    L'Archosien de L'ile Maurice

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    sache que si tu prends un lcd plasma non hd ça changera rien par rapport au cathodique (en théorie, ensuite c'est sur il y a des différences)

    Prend le cable RVG ou S-Vidéo, tu auras une nette amélioration de la précision (ça se modifie aussi dans les parametres de l'archos n'oublie pas)

    Ensuite si tu as une télé HD ready ou True HD, la avec le cable YUV tu auras une précision maximale ;)

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Merci à tous pour toutes ces précisions !
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 18/05/2012, 13:14:12
  2. Achat sur internet...
    Par teddyyy_14 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2008, 02:22:29
  3. Radio en direct sur internet!!!
    Par Soprema dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2008, 17:21:09
  4. Impossible d'aller sur Internet
    Par tristandu59 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2008, 10:28:16
  5. Astuce pour internet sur 605
    Par Nicos94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 48
    Dernier message: 31/08/2007, 20:01:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •