Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: [TUTO] Utiliser le bouton option comme bouton multitâche

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Cookeys
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    132
    Je possède : Archos 50 Diamond

    Pouce levé [TUTO] Utiliser le bouton option comme bouton multitâche

    Salut à tous,
    Je pense que certaines personnes doivent en avoir marre de toujours avoir à double cliquer sur home pour pouvoir avoir accéder aux applis récentes alors je vais vous montrer comment utiliser la touche option à la place.

    Il vous faut :
    - Un tel rooté
    - GravityBox ( à installer depuis xposed installer ( dispo sur le web ))
    - 10 minutes

    1) Téléchargez xposed installer sur le web

    2) Lancez le et allez dans téléchargement

    3) Cherchez dans la liste : "Gravity Box [KK]" ( prenez bien KK ( pour Android KitKat ( 4.4 )))

    4) Installez le ; cliquer sur la notification vous demandans de l'activer et de redémarrer

    5) Après le reboot lancez Gravity Box

    6 ) Allez dans Actions touches de navigation
    - Puis activez tout comme moi :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2015-08-23-19-42-30.jpg 
Affichages :	10 
Taille :		50,1 Ko 
ID : 			7837

    Redémarrez par sécurité et voilà vos touches sont changées !

    Le seul défaut est que du coup quand on clique sur l'ex touche option ça n'allume pas les touches sauf si vous avez choisi dans les paramètres de les laissées allumés tout le temps

    Voilà, j'espère que ça en aidera plus d'un !

    Postez vos retours :D

    Bon courage à tous

    Cookeys

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    52
    Je l'ai déjà fait mais c'est super merci
    Pour le rétro-éclairage faut laisser activer dans le tel et forcer dans gravitybox et aucun soucis.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    52
    Et on peut même y assigner une app (genre music ou appel) pour le double clic, une par touche

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sortir de veille sans utiliser le bouton marche arret
    Par davthekeeper dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2011, 20:40:16
  2. Problème : [Bouton on/off]
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/12/2009, 15:46:21
  3. Bouton TV LCD
    Par tchicano dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2008, 12:08:47
  4. Où est le bouton reset ?
    Par GussHansen605 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/04/2008, 19:01:45
  5. Bouton défectueux sur 604
    Par nico129 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2007, 14:20:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •