Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Flasher appareil photo

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Cookeys
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    132
    Je possède : Archos 50 Diamond

    Flasher appareil photo

    Salut à tous,
    Es ce que il serait possible de flasher un appareil photo autre que celui basique car à chaque fois que j'essaie de flasher ( par exemple la zip du s5 ) ça me bloque sur démarrage des applications ( j'ai flashé avec le TWRP de phusson ) du coup voilà si vous savez pourquoi ça reste bloqué sur démarrages des applis et si c'est possible de flasher des zip de caméra genre HTC one ou Nexus, ou encore Samsung.

    Merci de votre aide

    Bonne soirée

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu veux dire mettre une autre application photo ?
    Essaye ceux de FV-5
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    51
    Messages
    56
    Je possède : ARCHOS 50 Diamond ARCHOS 101c Neon - 16 GB
    Bonjour à tous
    FV-5 fonctionne a merveille même la caméra de chez eux

    @+
    ARCHOS 50 Diamond
    ARCHOS 101c Neon - 16 GB

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Cookeys
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    132
    Je possède : Archos 50 Diamond
    Oui mettre une autre application photo, j'ai testé FV5 qui est bien mais je veux avoir des fonctions propres à la caméra du téléphone ( par exemple le slow mo ou le multishoot de Samsung ) enfin voilà c'est un exemple mais je comprend pas pourquoi ça me bloque sur démarrage des applis :(

    @+

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    52
    Ben c'est pas aussi facile, c'est pas parce-que tu mets l'apk caméra de Samsung que tu auras tout comme sur un Samsung, y'a des options qui demandent des modules spécial dans le kernel , sans ça ça ne fonctionnera jamais

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Cookeys
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    132
    Je possède : Archos 50 Diamond
    Je sais mais je pensais qu'en flashant ça marcherais :(
    Il n'y en a pas des abordables qui ne nécessitent pas de modules dans le kermek ?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    52
    Je sais pas mais ce qui fonxtionnerai c'est un pack touchwizz Android 4.4 d'un smartphone sous Android stock, faut parcourir xda à la recherche du bijoux

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    52
    Je sais que sur mon ancien moto g y'avait des pack touchwizz à installer

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Cookeys
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    132
    Je possède : Archos 50 Diamond
    Enfaite à la base je cherchais une caméra capable de faire la slow mo et j'en suis venu à chercher une appli stock rom pour l'avoir

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Appareil photo
    Par edele dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2015, 11:57:30
  2. appareil photo
    Par latycarton dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2012, 19:37:04
  3. appareil a photo
    Par timo dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2011, 13:50:35
  4. Appareil photo
    Par didou dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2011, 17:53:43
  5. Application appareil photo
    Par ines0001 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2009, 05:51:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •