Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: A L'aide SVP..."le processus com.android.systemui s'est interrompu"

  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de MARDO83
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    64
    Messages
    4
    Je possède : ARCHOS 45b Helium

    Question A L'aide SVP..."le processus com.android.systemui s'est interrompu"

    Bonjour a tous,

    Nouveau sur le Lounge, et avec un probleme bien sur.

    D'abord un mot sur moi. Retraite, bidouilleur, pas mauvais sur PC (je depanne famille et amis), un peu sur Mac, ancien de chez iPhone, nouveau et novice sur Android.
    J'ai choisi d'acheter francais (je crois...) et donc :

    Je me suis achete un Archos 45b Helium, que j'ai voulu rooter a l'aide de vRoot (en chinois ! Fallait oser ! 1er trouve sur Google4gogol)
    Une fois termine, un message s'afffiche sans arret "le processus com.android.systemui s'est interrompu"
    Je clique sur "OK" et ca revient... Bref, j'ai voulu faire un recovery, OK mais idem, rien n'a change. J'ai essaye d'installer (apres recherches)
    un nouveau root (update-root-ac45bhe-v219.zip) a partir de la SD dans le recovery et la ca dit (durant le processus) :
    "E:Error in /tmp/sideload/package.zip(Status 7)
    Installation aborted." ...et evidement le probleme persiste. Et galere pour rentrer n'importe quelle donnees avec ca ! 1 clic OK et 1 lettre + 1 clic OK et 1 lettre... Etc...

    Je precise que sur le PC (un fois que j'ai reussi a declencher le mode debug ) le tel est visible mais page blanche et impossible de coller un fichier dedans.

    Donc a l'aide SVP !

  2. #2
    Nouvel Archosien Avatar de MARDO83
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    64
    Messages
    4
    Je possède : ARCHOS 45b Helium
    14 lectures... Zero reponses ! Euh... J'ai dit quelque chose qu'il fallait pas ?

    Bon, ma foi... On n'est jamais mieux servit que par soi meme, n'est ce pas ?...
    J'ai donc intaller un firmware a partir de la SD Card en passant par le Recovery, et voilaaaa ! Tout est OK.

    Ben y a plus qu'a rooter encore une fois. Des suggestions ? Je ne vais surement pas utiliser vRoot !

    Merci quand meme... A une autre fois, si possible pas pour une panne.

  3. #3
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    14 lectures... Zero reponses ! Euh... J'ai dit quelque chose qu'il fallait pas ?
    Salut, en effet.
    1. Ce n'est pas la bonne section
    Issu de la description de la catégorie:
    Parlez de généralités sur Archos dans ce forum. Merci de ne pas parler des produits Archos ici, utilisez les forums qui leur sont dédiés.
    2. Il est interdit de reposter à la suite de son premier message dans les 24H. Le bouton modifier le message est là pour ajouter des infos au message.
    3. N'oublie pas que le forum est crawlé par les bots qui font monter les compteurs de visite.
    Dernière modification par dyonysos ; 21/08/2015 à 12:20:14.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. "process.android.acore interrompu" : que faire ?
    Par philémon dans le forum Arnova
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2014, 18:42:58
  2. "Le processus android.process.acore" : tout essayé, mais rien
    Par lct993 dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2013, 20:31:12
  3. Applications Android "Cibler un modèle". A l'aide !
    Par Sasc dans le forum Bêta-test des applications
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2012, 21:27:31
  4. "Le processus android.process.acore s'est interrompu de façon inopinée"
    Par archis80 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2011, 17:00:32
  5. "Le processus s'est interrompu de facon inopinée"
    Par melissa59 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2011, 13:00:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •