Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Maj 1.8 et code 219

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    9

    Exclamation Maj 1.8 et code 219

    Bonjour bonjour !

    voila je voudrais savoir si quelqu'un pourrait m'aider face a un léger problème

    il se trouve que quand j'essaye d'installer la mise a jour 1.8.05 ou 1.8.07 pour mon A605 wifi, le même message d'erreur s'affiche : Mise a jour non valide (code 219)

    et j'ai essayer en téléchargeant a partir du baladeur, en la téléchargeant sur le site, en connectant au pc, en connectant sur le secteur etc ... mais j'ai toujours le même message

    Quelqu'un a t'il eu le même problème et pourrait m'aider ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    tu es sur que tu as pris la bonne version? il y a la version pour le 605flash et celle pour les 605 disques durs.


    Personnellement je te conseil de reste en 1.7, c'est le meilleur firmware.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Salut

    Efface les fichiers temporaire et les fichiers cache ("paramètres/système/outils de réparation et formatage /effacer les fichiers temporaire et le cache" dans l'archos)
    et ensuite réessaye par la méthode usb(la plus sure)

    mais comme le dit Beeyamin le mieux est de rester en 1.7
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    9
    merci de vos réponse extrèmement rapides !

    sinon qu'est ce qu'elle a de si terrible cette nouvelle version ? ne permet-elle pas d'accéder aux vidéos Flash9 (exemple veoh ) surtout que depuis quelque temps je met 50 ans a charger une video de dailymotion

    edit : ah au fait j'ai bien pris la bonne maj (et puis j'ai aussi essayer de la dl a partir de l'archos) et j'ai essayé via USB, mais je vais essayer de vider le cache et le temp

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Avec la maj tu peux jouer aux jeux flash mais par contre tu perd le gain de son en spdif .
    Pour tes problemes avec dailymotion ,efface les fichiers temporaire et le cache comme je l'ai cité plus haut ça devrait aller mieux
    edit:pour les jeux flash ça en vaut vraiment pas la peine ,trop lent!!!!
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    9
    le gain de son en spdif
    kesako ?

    edit : toujours le meme code 219 apres réinitialisation des fichier temp et cache

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par batlord Voir le message
    kesako ?

    edit : toujours le meme code 219 apres réinitialisation des fichier temp et cache
    pour le spdif vas voir ce topic http://www.archoslounge.net/forum/sh...ighlight=spdif tu en saura plus

    sinon pour la maj essaye le reset http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=3380
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    9
    oui mais le reset ça fait quoi ça efface rien quand même ? j'ai pas envie de faire un truc dont je connais pas les conséquence (même si je dois paraitre lourd avec mon ignorance :) )

    sinon si la maj désactive juste le mode spdif (que je viens de découvrir, c'est vrai que ya un mieux mais comme je dois être bizarre je perçois pas une différence si flagrante que ça entre analogique et spdif) bah c'est pas très grave, je suis pret a sacrifier ça pour avoir accès au vidéos flash9 parceque le flash 9 permet une bien meilleur qualitée de streaming :D

    et puis bon je compte sur Archos pour corriger ce problème de son dans un prochain patch ;)

  9. #9
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Mais ya pas de flash 9. Adobe n'a pas encore sortit la version light pour les appareils mobiles.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par batlord Voir le message
    oui mais le reset ça fait quoi ça efface rien quand même ? j'ai pas envie de faire un truc dont je connais pas les conséquence (même si je dois paraitre lourd avec mon ignorance :)
    Le reset n'efface rien sauf les cookies internet(rien de grave)

    pour plus d'info http://www.archoslounge.net/Audio-Le-touche-rectal-qui-fait-du.html

    et si tu regarde bien l'adresse du lien tu verra une petite surprise de la part de Nastyatak

    edit:daylimotion N'utilise pas le flash 9 pour diffusé ses vidéos et le flash 9 lite existe pas encore comme l'as dit beeyamin
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Si daily motion, youtube ... ne fonctionnent pas, le seul remède est le reset.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    9
    Citation Envoyé par beeyamin Voir le message
    Mais ya pas de flash 9. Adobe n'a pas encore sortit la version light pour les appareils mobiles.
    vous m'avez pas compris j'ai entendu dire que la maj 1.8 permettrait d'afficher les videos diffusé en flash 9 mais n'aurait pas le flash 9 a proprement parler (genre les sites en flash 9 s'afficherait pas mais genre si tu va sur VeoH.com par exemple ou les videos sont diffusées en flash 9 l'archos pourrait les détecter)

    Après je ne suis pas sur mais il me semblait bien que quelqu'un avait dit ça quelque part ^^

    après me suis peut être fait hoax :D

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    où parle t on de la version 1.08 ?
    c'est une horreur cette version. j'ai envie de jeter mon 605 tellement c'est ......

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    9
    sinon avec la 1.7 c'est normal que le spdif ne marchent pas quand il est en charge ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problemes de lecture video apres MAJ
    Par saulnews dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2008, 12:23:48
  2. Démarrage en boucle après MAJ
    Par Starsku dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/03/2008, 17:55:23
  3. Problème suite à MAJ
    Par maxdu56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 21:03:47
  4. MAJ impossible
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2008, 17:20:16
  5. Code 203 lors de la MàJ du firmware
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2008, 17:25:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •