Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Prises RTS Somfy ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    42
    Messages
    15

    Prises RTS Somfy ?

    Salut à tous,

    Les prises RTS Somfy sont censées fonctionner avec l'ASH. Or, pas moyen de faire une association. Un truc que j'ai loupé ?

    Merci !

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    42
    Messages
    15
    My bad : un redémarrage a résolu le souci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos Smart Home et Prises 433 MHz
    Par domolinx10 dans le forum Archos @ Home
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2015, 11:56:15
  2. KDO de Noël : prise en charge volants électriques Somfy
    Par zefilm dans le forum Connected Home
    Réponses: 36
    Dernier message: 17/01/2015, 22:19:07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2014, 20:29:19
  4. Archos 9 & prises étrangères en 110V
    Par Fanou63 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2010, 22:41:08
  5. La DVR Station a-t-elle des prises USB ?
    Par vmic dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2009, 20:01:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •