Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: reseau " UPnP"

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    25

    reseau " UPnP"

    Bonsoir a tous,comment activer et utiliser le reseau UPnP??Merci.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    171
    Je possède : iRiver H120, H340
    Question simple, réponse délicate.

    Tout dépend de ta configuration.
    Windows XP, Vista, Mac OS X ?

    Kouray a fournit pas mal d'infos dans ce post.

    Autrement, la recherche peut être ton amie.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2009, 18:35:12
  2. A quand (et où) une rubrique: "suggestions musicales"?
    Par lnqn dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2008, 19:30:19
  3. fichier .zip "POS Archos 504-604"
    Par max69530 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 11:55:07
  4. A quand (et où?) une rubrique ou un sous forums "suggestions musicales"?
    Par lnqn dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/02/2008, 13:38:07
  5. Marre de quelquechose pour qui "tout le monde craque"
    Par floche21 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 53
    Dernier message: 10/02/2008, 21:46:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •