Page 1 sur 14 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 200

Discussion: [Helium 55+] Storage fusion

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    46
    Messages
    28
    Je possède : Helium 55 + et Helium 50 +

    [Helium 55+] Storage fusion

    Salut,
    Heureux possesseur de ce nouveaux téléphone sous Lollipop 5.1, j'arrive vite à la limite des 8 Go de mémoire car Storage Fusion ne semble pas fonctionner...

    j'ai essayé deux microSD SHDC (une LEXAR 32 GB et une SANDISK 64 GB formattée en 32 bit par le téléphone), mon téléphone a la dernière version et j'ai redémarré après chaque modifications.

    Des idées ???

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    34
    Messages
    1
    Le même problème, le 8go est déjà plein. Le pire c'est que même en l'absence de "storage fusion" on ne peut même pas déplacer les applications sur la carte sd

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    46
    Messages
    28
    Je possède : Helium 55 + et Helium 50 +
    En complément:
    Je ne peux pas écrire sur la carte, à part en utilisant l'application fournie par défaut "Fichiers".
    J'utilisais auparavant File Manager (Cheetah Mobile), mais impossible de créer un fichier sur la carte, et je pense que c'est la même chose avec les applications utilisant la microSD (podcast addict par exemple).

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    D'après Archos il semble que cette fonction arrivera par une mise à jour prochaine, question de patience donc.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    15
    Même problème pour le 50 Helium plus et même réponse du support : la fonction sera implémentée lors d'une future mise à jour.
    Je trouve malhonnête de la part d'Archos de ne pas le préciser sur la page officielle du produit et dans les caractéristiques. Tous les articles publiés indiquent que la fonction "Storage fusion" est effective sur ce produit ce qui est mensonger.
    http://www.archos.com/fr/products/sm...lus/index.html

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    46
    Messages
    28
    Je possède : Helium 55 + et Helium 50 +
    Malhonnête est peut-être un peu fort: même si la fonction storage fusion n'est pas encore présente et que nous n'avons pas de date précise, il n'en reste pas moins un rapport qualité/prix imbattable pour ces deux modèles de téléphones.
    Qualité de prise en main, 4G, écran HD, 5,5", double SIM pour 119€ (je compte volontairement l'ODR)... je ne vois pas trop de rivaux pour l'instant, même chez les chinois.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    15
    Tout à fait d'accord pour l'excellent rapport qualité-prix. Mais une fonction qui est mise en valeur dans la présentation officielle du produit ne peut pas être absente. Ou bien il faut en informer les potentiels clients.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    La R&D nous informe que l option sera incluse dans la prochaine mise à jour.
    La communication est souvent en retard ....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    46
    Messages
    28
    Je possède : Helium 55 + et Helium 50 +
    Salut cajl.
    Comme tu as l'air bien informé, tu saurais nous dire quand arrivera cette maj, stp ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sur le 55+ c'est en place
    Sur le 50+ je pense d'ici la semaine prochaine
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    46
    Messages
    28
    Je possède : Helium 55 + et Helium 50 +
    Salut,
    je t'ai déjà posé cette question sur un autre fil, mais comment activer Fusion Storage sur mon H55+??

    J'ai bien eu une mise à jour dans le Play Store de Archos System Update, mais je n'ai noté aucune modification tant au niveau du menu Paramètres, qu'au niveau de stockage

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par Raphon77 Voir le message
    Salut,
    je t'ai déjà posé cette question sur un autre fil, mais comment activer Fusion Storage sur mon H55+??

    J'ai bien eu une mise à jour dans le Play Store de Archos System Update, mais je n'ai noté aucune modification tant au niveau du menu Paramètres, qu'au niveau de stockage
    Ce qui est tout a fait normal car la mise à jour de cette application n'est là que pour mettre à jour le système de mise à jour de ton téléphone, ce n'est pas un firmware update.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    46
    Messages
    28
    Je possède : Helium 55 + et Helium 50 +
    Ça j'ai bien compris, merci...mais comment activer Fusion Storage sur mon H55+?? Il y'a t'il une nouvelle ROM ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu dois avoir l option dans les paramètres
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    46
    Messages
    28
    Je possède : Helium 55 + et Helium 50 +
    Non, dans Appareil, j'ai: Affichage, Sons et notification, Stockage, Batterie et Applications.

    PS: la version de mon firmware est YK602_BF20_ARCHOS_EN_V005_150701_2100@archos.20150 702.031624, et il me dit que mon produit est à jour...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2016, 16:59:43
  2. Pas de menu Fusion Storage
    Par Lionel_C dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/10/2015, 12:20:49
  3. Fusion storage, version préliminaire
    Par toto13015 dans le forum Smartphones
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2015, 04:38:25
  4. Root + Storage fusion sur Archos 50b helium
    Par skapogo dans le forum Smartphones
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2015, 15:08:23
  5. Archos Fusion Storage en vidéo
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2015, 16:13:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •