Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Où est le bouton reset ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    25
    Messages
    24

    Où est le bouton reset ?

    voila g eut un bug sur mon archos 605 et quand je lallume il s'eteint automatiquement....

    Je voulais savoir où été réelement le bouton reset faut t'il enlevé la protection grise/noire derriere ( le 80Go ) ???

    ou est il ???

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Tu peut appuyer 30 sec sur Power.
    Sur un 30 Go (je crois que c'est pareil dans ton cas),il y a un très fin bouton reset sur la tranche de l'appareille (a coté des connecteur)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    25
    Messages
    24
    en enlevant la partie grise derriere ?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Le bouton Reset se situe en bas de ton archos quand tu regarde en bas c est le ptit point a gauche


    utilise un ptit criterium ou un truc du genre

    clik sur l image le reset y est afficher ptit cokin va
    Euh... j'aime le café

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    25
    Messages
    24
    merci mais faut-il le faire allumé ou eteint ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    25
    Messages
    24
    c bon merci pour le renseignement !!!!

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    ben le mieux c est de le faire allumer comme ca tu voy direct si sa le fait =) voila voilou
    ps: j ai de beau doigt non ?
    Euh... j'aime le café

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    GussHansen605 attention à ton écriture. Merci
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    quel est le soucis avec son ecriture ???
    Euh... j'aime le café

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le souci, c'est qu'il écrit en langage SMS et avec plein de fautes d'orthographe.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    d'accord d'accord, bon je vais pas remplir ce ptit sujet du forum par des phrases subtiles... alors je profite de ce ptit message pour vous dire que je me lance officielement dans la programation tout façon j ai pas le choix hehehehe

    pfiuuu j apprend le language C alors vous aurez le droit me poser des question dans dans 3 mois... ben quoi il faut le temps que j apprene allez bisou les ptits bouts de choux
    Euh... j'aime le café

  12. #12
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    @ zestox: autocollant Pizza Hut sur l'ordi.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    ExpldrrRRRR le détail de la mort qui tue... l'autocolant pizza hut
    Euh... j'aime le café

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Hard reset...
    Par nabjaf dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/08/2010, 01:35:35
  2. batterie, est-il trop tard??
    Par bongui dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2008, 15:47:18
  3. Le site d'Archos est (encore) à plat...
    Par Napster dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2008, 13:13:22
  4. ca y est il est arrive le divin enfant !!!!
    Par zit2a dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2008, 12:07:32
  5. elle est où la racine?
    Par ploumploum dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2008, 20:00:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •