Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Storage fusion sur Archos 40d Titanium ?

  1. #1

    Storage fusion sur Archos 40d Titanium ?

    Il était marqué sur l'emballage de l'Archos 40d Titanium qu'il avait Storage Fusion et le mien ne l'a pas ... Est ce que les autre heureux possesseurs de la machine l'ont ?
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    Il était marqué sur l'emballage de l'Archos 40d Titanium qu'il avait Storage Fusion et le mien ne l'a pas ... Est ce que les autre heureux possesseurs de la machine l'ont ?
    Si ce n'est pas encore dans ton téléphone, je pense que ça va arriver avec un maj FW prochaine

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu essayé de voir si une màj existait en forçant la recherche (paramètre / à propos du téléphone)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Oui il y en avait une mais pas de Storage Fusion ( ni avant la MAJ , ni après )
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Oui désolé, la mise à jour pour l'Archos Fusion Storage arrivera en OTA un peu plus tard pour ce produit, ainsi que son grand frère le 50c Neon
    Dernière modification par phhusson ; 20/07/2015 à 16:19:31.

  6. #6
    C'était surtout pour le test que je suis en train de faire ...

    Sinon comme on ne le voit nule-part voici à quoi il ressemble ...
    Recto


    Verso

    C'est du plastique le dos ...
    La machine semble plutôt correcte pour le prix et et semble à première vue plutôt bien fonctionner !
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  7. #7
    Si vous voulez en savoir un peu plus sur la machine ...
    http://www.tablet-user.fr/test/test-...titanium-.html
    Dommage , avec un peu plus de RAM ce serait une très bonne low-cost , elle reste quand même un produit sympa !
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  8. #8
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos Fusion Storage Disponible via OTA
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/02/2016, 11:34:43
  2. Fusion storage, version préliminaire
    Par phhusson dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 165
    Dernier message: 30/10/2015, 14:23:58
  3. Archos Fusion Storage en vidéo
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2015, 16:13:47
  4. archos 101 g9 250go sous honeycomb & mass storage
    Par nicololo dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2012, 22:22:09
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2012, 17:17:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •