Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: rallonge dock- archos av500

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    33
    Messages
    10
    Je possède : ARCHOS AV500

    rallonge dock- archos av500

    Bonjour à tous.

    J'ai une petite question.

    J'utilise mon archos AV500 pour faire de l'enregistrement vidéo dans mon véhicule.
    Pour cela, j'utilise le dock archos fournit d'origine alimenté par l'allume cigare.

    Jusque là tout vas bien.

    Mais là, ça se corse. !

    Mon système est quasi permanent et ayant souvent des personnes à bord, il a trouvé refuge sous le siège passagé.
    Seul l'archos ne reste pas dessous (je suis pas fou non plus ).

    Donc quand je l'utilise, l'archos est sous le sièges car le cable du dock est trop court.
    Ainsi, il n'est pas évident de lancer un enregistrement sans pouvoir accéder à l'archos.

    Au début, j'étais partie pour acheter un écran tft que je colle au pare brise et ou je viens ficher le composite dessus.


    Mais, avant de dépenser 90€, je voulais donc savoir s'il existe des rallonges qui peuvent s'insérer entre l'archos et le dock


    PS : je possède le kit voyage mais l'archos vide ses batteries trop vite à mon goût. Je préfère donc rester sur une solution alim continu
    Merci.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Tu trouvera une ralonge RCA chez ldlc pour 4 € http://www.ldlc.com/fiche/PB00031663.html
    (Y a la prise noire en plus suffit de l'enlever)

    si c'est ça que tu cherche
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    33
    Messages
    10
    Je possède : ARCHOS AV500
    Citation Envoyé par vilou6230 Voir le message
    Tu trouvera une ralonge RCA chez ldlc pour 4 € http://www.ldlc.com/fiche/PB00031663.html
    (Y a la prise noire en plus suffit de l'enlever)

    si c'est ça que tu cherche
    Non c'est pas ces prise dont je parle !

    Je parle de la prise qui relie l'archos au dock. celle avec les trois fiches + l'alim !

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Vas voir la http://www.newmp3technology.com/fran...FQHD1AodYjcr-w

    tu trouvera peut être ton bonheur
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    tout ce que tu pourras faire c'est acheter des ralonges rca male femelle comme l'a si bien dit vilou6230. Je ne pense vraiment pas que tu puisses trouver des rallonges mini jack à 3 canaux.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par beeyamin Voir le message
    tout ce que tu pourras faire c'est acheter des ralonges rca male femelle comme l'a si bien dit vilou6230. Je ne pense vraiment pas que tu puisses trouver des rallonges mini jack à 3 canaux.
    moi aussi je crois que c'est le plus simple et surtout le moins cher!
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    33
    Messages
    10
    Je possède : ARCHOS AV500
    Le problème c'est que mon archos restera donc sous le sièges.
    Mon objectif était de pouvoir poser l'archos sur le pare brise.

    Merci pour vos aide..............mais je vais en abuser encore un peu.

    La rallonge n'existant pas, je me vois donc contraint de changer de fusil d'épaule :


    question : Peut on balancer l'image d'un archos sur l'autre ?

    Voilà le pourquoi :
    J'ai pensé mettre un écran 7" sur le pare brise, afin de le relier à l'archos sous le siège.
    Du coup, avec le récepteur ir (bien placé dans le véhicule), je peux lancer les enregistrements avec la télécommande.

    Mais en voyant les prix : environ 100 € tout compris pour un écran neuf, l'idée m'est venu d'utiliser un autre archos (dans les 100-150 € d'occase voire moins si possible ) afin de visualiser le menu du premier.


    Pensez vous possoble la chose ou chose que j'ai peur : les deux menu vont se supperposer

    Merci d'avance

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par nicobush Voir le message
    Le problème c'est que mon archos restera donc sous le sièges.
    Mon objectif était de pouvoir poser l'archos sur le pare brise.
    avec deux metre de cable en plus ya pas de probleme

    normalement tu branche sur ton archos le câble AV(1m) puis la ralonge rca (2m) j'usqua ton dock !?!?!? devrait y avoir moyen de le mettre sur ton capot
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    33
    Messages
    10
    Je possède : ARCHOS AV500
    Citation Envoyé par vilou6230 Voir le message
    avec deux metre de cable en plus ya pas de probleme

    normalement tu branche sur ton archos le câble AV(1m) puis la ralonge rca (2m) j'usqua ton dock !?!?!? devrait y avoir moyen de le mettre sur ton capot
    ben non ! le dock à cet prise :


    Qui viens se ficher ici :



    Et comme tu peux le voir sur la photos, il y a aux pire 20 cm de cable !

    J'ai acheté le kit voyage mais l'archos n'a pas assez d'autonomie en enregistrement !

    Donc le dock s'impose.

    Sinon, concernant mon idée de double archos ?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    avec une rallonge pour un jack AV 3,5 en 4 pôles comme celle lahttp://www.materiel.net/ctl/Audio2/1..._3_5_1_8m.html
    et une rallonge d'alim comme celle ci http://www.newmp3technology.com/fran...-extension.htm

    normalement ça devrait le faire

    pour le double archos je crois pas que ça marche

    edit:pour le lien c'est pas du cable av (4 pôles) désoler je vais chercher
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    33
    Messages
    10
    Je possède : ARCHOS AV500
    Merci bien de l'astuce !

    Par contre faut que je bidouiller le câble du dock avec ceux là c'est cà ?

    Merci bien pour l'aide ( je débute juste depuis deux semaines l'archos :) )

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par nicobush Voir le message
    Par contre faut que je bidouiller le câble du dock avec ceux là c'est cà ?
    non non faut pas bidouiller ,faudrait juste trouver une rallonge AV jack 3,5 (audio/video)
    mais le probleme c'est que c'est pas facile a trouver

    Il faut une prise comme ça d'un coté


    et comme ça de l'autre
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  13. #13
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Je l'ai déjà fait avec le 605 et l'AV500 (pas dimage plein écran en mode magnétoscope). C'est galère. Extinction automatique de l'écran des lecteurs s'ils ne sont pas entrein de lire une vidéo.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    tu te trouve un lecteru dvd portable 2 ecrans ca sera le plus simple.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par beeyamin Voir le message
    tu te trouve un lecteru dvd portable 2 ecrans ca sera le plus simple.
    +1
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Battery Dock archos 605
    Par wicky dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2008, 19:52:29
  2. Mini Dock / Battery dock
    Par Manit dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2008, 19:03:20
  3. Bug sur archos AV500 60 gb
    Par destroyed429 dans le forum AV
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2008, 16:32:58
  4. DVR-travel, Mini-dock, Battery-dock
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 20:56:05
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2007, 21:41:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •