Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: TNT par le wifi diffusé par VLC ??

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    5

    TNT par le wifi diffusé par VLC ??

    Bonjours a tous, j'ai un 605 wifi, une carte tnt qui fonctionne très bien ainsi que vlc ou kaffeine pour regarder la tv sur mon pc (sous linux).

    je cherche a diffuser la tv via VLC sur le reseau wifi pour obtenir le flux vidéo sur le archos dans une autre piece. Concernant le modem, c'est la livebox.

    Si l'un de vous connait la solution a mon problème se serai cool de me faire un petit tudo (genre pas a pas)

    pour le reste je peux lire le son et la video en streaming sans problème. Y a que la tv qui me pose problème. C'est dommage que ORB ne soit pas encore porté sous linux .....

    Merci a vous

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est le meme soucis sous la freebox
    l'encodage par vlc ne passe pas sur le 605
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Milo
    Invité
    Dans le cas contraire tu pourrais envoyer un flux video via Wifi ?
    J'ai jamais compris la fonction réseau UPN !!!!

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est le but recherché !!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    5

    Cela semble pourtant possible ....

    http://www.videolan.org/doc/streamin....html#id300162

    j'ai trouvé une explication pour diffuser la tnt, si l'un de vous arrive a le faire..

    Sinon comment je trouve l'ip du archos su le pc ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est l'encodage vlc qui ne passe pas sur le 605

    l'ip de l'archos tu peux le décider via ton routeur
    sinon si tu cliques sur l'icone wifi, une fois connecté tu dois l'avoir
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    5

    un ORB sous linux ???

    Merci pour vos réponses,
    y aurai une autre possibilité pour émettre de la tv vers le 605 ou pas ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas pour l'instant
    c'est pour cela que j'ai un 704 tv...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    5

    bien vue

    bien vue pour le archos tv mais faut dire que c'est un peu chere pour le moment.....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 12:21:42
  2. Enregistrement TV par ADSL (Free) ???
    Par paladindon dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2008, 18:06:16
  3. Réponses: 154
    Dernier message: 12/02/2008, 18:59:30
  4. [?] Performance de la recharge par cable USB
    Par iwa dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2008, 13:08:32
  5. Réponses: 49
    Dernier message: 15/11/2007, 21:30:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •