Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: ercran tactile archos 53 titanium

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2015
    Âge
    29
    Messages
    3

    ercran tactile archos 53 titanium

    bonjour ,
    j'ai cherché sur le net mais j'ai rien trouvé a propos de archos 53 titanium l'ecran tactile (digitizer) est cassé ,le lcd marche bien mais j'ai pas trouvé d'ou je peux acheter un j'ai cherché par tous les site ebay , aliexpress , alibaba , j'ai rien trouvé , ya que 53 platinum ,mais je sais pas si sa marche ou nn .
    qui savent si l'ecran tactile de 53 titanium conviendra à la place de 53 titanium me repondre svp.
    ou bien ou je peux le reparer dans la region parisienne me disent .
    et merci d'avance.

  2. #2

    ercran tactile archos 53 titanium

    Citation Envoyé par biba88 Voir le message
    bonjour ,
    j'ai cherché sur le net mais j'ai rien trouvé a propos de archos 53 titanium l'ecran tactile (digitizer) est cassé ,le lcd marche bien mais j'ai pas trouvé d'ou je peux acheter un j'ai cherché par tous les site ebay , aliexpress , alibaba , j'ai rien trouvé , ya que 53 platinum ,mais je sais pas si sa marche ou nn .
    qui savent si l'ecran tactile de 53 titanium conviendra à la place de 53 titanium me repondre svp.
    ou bien ou je peux le reparer dans la region parisienne me disent .
    et merci d'avance.
    Bonjour
    je passais sur la page et je ne vois ta demande que maintenant.
    Archos est une marque générique . Il suffit juste de prendre le PN sur la nappe du tactile et de faire tes recherches sur Aliexpress avec.

    Bon courage

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2015
    Âge
    29
    Messages
    3
    ok merci bcp je vais voir mais comment je trouves ce PN ?
    est-il écrit PN sur la nappe ?
    merci encore psq j'ai cherché bcp mais j'ai pas trouvé aucune solution .

  4. #4
    RE:
    Va sur cette discussion http://forum.frandroid.com/topic/214...vitre-tactile/
    Regarde bien les deux posts (dont un avec photo) que bernado82 donne
    @++

  5. #5
    Citation Envoyé par biba88 Voir le message
    ok merci bcp je vais voir mais comment je trouves ce PN ?
    est-il écrit PN sur la nappe ?
    merci encore psq j'ai cherché bcp mais j'ai pas trouvé aucune solution .
    De rien au hasard de mes recherches j'ai trouvé ceci
    http://fr.aliexpress.com/item/5-3-Wh...387543138.html

    Je ne sais pas si c'est cela qui te convient , mais sinon tu peux rechercher ton bonheur comme je t'ai dit sur le site

    Bon courage

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2015
    Âge
    29
    Messages
    3
    oui normalement c le meme mais le mien est noir , est ce que je peux trouver un en noir ?
    et merci bcp .

  7. #7
    Citation Envoyé par biba88 Voir le message
    oui normalement c le meme mais le mien est noir , est ce que je peux trouver un en noir ?
    et merci bcp .
    Bonjour

    Oui il suffit de demander

    http://fr.aliexpress.com/item/5-3-Bl...388622492.html

    Par contre je ne connais pas ce fournisseur je vois qu'il est à 92.4% d'évaluation positive . Bon il faudrait de la malchance que tu sois dans les 7% de mécontents
    si tu commandes n'hésites pas à laisser un retour sur cette page, et sur la page du fournisseur

    à bientôt
    Dernière modification par couf35 ; 30/07/2015 à 09:35:21.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb Tactile sur Archos Titanium 45c après remplacement Ecran
    Par bertrandc dans le forum Smartphones
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/02/2016, 21:43:04
  2. archos 40b titanium ou 50 titanium ?
    Par broolysan dans le forum Smartphones
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2014, 08:40:05
  3. Archos 97 titanium HD
    Par thierry-5it dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 69
    Dernier message: 14/11/2013, 20:36:25
  4. plus de tactile archos 97 titanium
    Par orlando1 dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/09/2013, 16:54:12
  5. problème avec le tactile archos 80 titanium
    Par milie56 dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2013, 14:48:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •